HR - менеджер

Работодатель: Centre Digital & Media
Ижевск
Авангардная улица 4Б

О нас:
Centre Digital & Media — это не просто медиахолдинг, это настоящая фабрика идей, где креатив и инновации встречаются с опытом! С 18-летним стажем в медиа, рекламе и PR мы создаем проекты, которые вдохновляют и меняют правила игры. У нас 8 ведущих СМИ региона, маркетинговое и проектное бюро, и команда, которая знает, как вместе можно достичь выдающихся результатов. И сейчас мы ищем HR - менеджера, который станет нашим супергероем в мире талантов!

Что Вы будете делать:
- Создавать команду мечты: От сбора заявки до выхода нового сотрудника — Вы будете архитектором нашего кадрового успеха!
- Адаптация и обучение: Сделайте так, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал себя на своем месте с помощью увлекательных программ адаптации и обучения.
- Развивать HR-бренд: Участвуйте в создании незабываемых корпоративных мероприятий и программ привилегий, которые сделают нашу компанию еще более привлекательной.
- Изучать лояльность: Погружайтесь в мир мнений сотрудников, чтобы понять, что делает их счастливыми и вовлеченными.
- Анализировать и предлагать: Используйте свои аналитические навыки, чтобы формулировать выводы и предлагать решения, которые помогут нам стать еще лучше.

Что мы ищем в Вас:
- Опыт в HR: минимум 3 года.
- Креативность и инициативность: вы не боитесь предлагать новые идеи и внедрять их в жизнь, создавая позитивную атмосферу.
- Коммуникабельность: умение находить общий язык с разными людьми и работать в команде — Ваши сильные стороны.

- Уникальный опыт: работайте с командой, где идеи ценятся, а бюрократия отсутствует!
- Разнообразие: получайте опыт работы с профессионалами из разных областей — от журналистов до маркетологов.
- Поддержка: наша дружная HR-команда всегда готова помочь и поддержать Вас.
- Комфортные условия труда: офис на Авангардной, 4Б с современными удобствами и уютными зонами для отдыха.
- Корпоративные привилегии: забота о здоровье сотрудников и их семей, участие в благотворительных проектах.
- График 5/2, трудоустройство по ТК РФ и конкурентная заработная плата (оклад + KPI). Старт от 60 тыс. руб. Далее в зависимости от опыта и уровня Ваших компетенций.

Если Вы готовы стать частью нашей креативной команды и внести свой вклад в создание яркого будущего медиапейзажа Удмуртии, откликайтесь на эту вакансию! Давайте вместе творить чудеса!