Ленинградский проспект 35с1
Мы ищем опытного и креативного Digital-маркетолога с глубоким пониманием e-commerce и специфики IT-рынка для развития и продвижения нашего бренда онлайн. Вы будете играть ключевую роль в формировании и реализации стратегии digital-маркетинга, направленной на увеличение продаж и узнаваемости бренда.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Управление сайтом по направлению e-commerce процессов: мониторинг производительности, внесение изменений и оптимизация страниц для повышения конверсии. Опыт работы с CMS системами;
Прототипирование Landing Pages: упаквока высоко конверсионных посадочных страниц для различных рекламных кампаний и акций. Опыт UX/UV, постановки ТЗ разработчику;
Опыт построения дорожных карт, интуитивно понятного пользовательского интерфейса. Понимание основных принципов веб-дизайна и юзабилити;
E-mail маркетинг: разработка и реализация стратегии email-маркетинга, создание привлекательных шаблонов писем, работа с сервисами рассылок (Unisender, Mailchimp, SendPulse). Анализ эффективности email-кампаний;
Создание Sales Kit и лид-магнитов: разработка и подготовка маркетинговых материалов для продаж и привлечения потенциальных клиентов;
Формирование УТП: разработка и позиционирование уникального торгового предложения бренда на онлайн-платформе. Выделение и подсвечивание конкурентных преимуществ бренда;
Работа с CJM-моделями, RFM-анализ;
Анализ эффективности digital-инструментов, отслеживание ключевых показателей (KPI), подготовка отчетов, тестирование гипотез по оптимизации;
Работа с сервисами рассылок;
Взаимодействие с другими отделами: координация работы с дизайнерами, разработчиками и другими специалистами.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Опыт работы в области диджитал-маркетинга от 2-ух лет (опыт работы с клиниками - будет преимуществом);
Высшее образование в сфере маркетинга - будет преимуществом;
Опыт работы с e-commerce проектами;
Опыт работы с сервисами email-маркетинга;
Опыт работы с сервисами геопозиционирования;
Практический опыт работы с CMS системами;
Понимание принципов UX/UI дизайна и веб-аналитики;
Знание инструментов веб-аналитики (Google Analytics, Yandex Metrika);
Умение анализировать данные и делать выводы;
Креативность, инициативность, ответственность и отличные коммуникативные навыки.
РАБОТА У НАС – ЭТО:
Надежная основа: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, гарантирующее вашу социальную защищенность;
Достойное вознаграждение: Стабильная и конкурентоспособная заработная плата, состоящая из фиксированного оклада (размер обсуждается индивидуально на собеседовании) и системы KPI, позволяющей существенно увеличить ваш доход;
Комфортный график: Удобный пятидневный рабочий график с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, выходные – суббота и воскресенье (после периода адаптации - гибридный график работы);
Возможности для роста: Участие в масштабных и интересных проектах, позволяющих постоянно развиваться профессионально и расширять свой опыт;
Дружная команда: Молодой, энергичный и профессиональный коллектив, где царит атмосфера взаимной поддержки и сотрудничества. Мы умеем не только эффективно работать, но и отлично проводить время вместе! Ждут вас корпоративные мероприятия, выезды на природу, подарки на дни рождения и многое другое;
Приятные бонусы: Специальные скидки на услуги сети косметологических клиник и на товары и услуги наших партнеров;
Яркая корпоративная жизнь: От непринужденных игр в настольные игры после работы до незабываемых корпоративных вечеринок и возможности для успешных сотрудников отправиться в зарубежные поездки!
Комфортная рабочая среда: Современный офис класса А+ в пешей доступности от станций метро "Динамо" и "Петровский парк" обеспечит вам комфортные условия работы.