Смольная улица 22
Дорогой соискатель, наша команда срочно ищет менеджера по продажам. Если Ты находишься в поиске работы с высокими перспективами финансового роста и крутой командой, то эта вакансия для тебя!
О нас:
Мы — «Вбизнес+», кредитный брокер и финтех-компания, которая меняет рынок финансовых услуг и делает доступ к деньгам проще и быстрее для российского бизнеса. Мы сотрудничаем с ведущими банками: Сбер, ВТБ, Тинькофф, Альфа-Банк, ПСБ и другими.
Что ты будешь делать:
Твоя работа будет максимально важной, понятной и результативной:
- Работать только с «горячими» клиентами. Мы передаем менеджеру заявки, которые уже прошли первичную верификацию и хотят получить деньги. Никаких «холодных» звонков и поиска клиентов.
- Консультировать клиента и подписывать договоры. Всё! Никакой лишней работы. Как только договор подписан, клиентом занимается отдел сопровождения.
Наши условия:
- Доход от 130 000 ₽ уже в первый месяц:
- Оклад 50 000 ₽ .
- Премия за каждый подписанный договор (от 40 до 60 тыс. ₽) .
- % от выдачи денежных средств клиентам .
Потолка НЕТ. Уже со второго месяца доход 200 000 ₽ и выше . - Работа в комфортном офисе в пешей доступности от ст. м. Речной вокзал .
- График: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Выходные и праздники — отдыхаем.
- Готовые клиенты с потребностями! Забудь про "холодные" продажи и вечные возражения. Здесь клиенты уже знают, что им нужно — тебе остается только качественно закрыть эту сделку и подписать договор.
- Пошаговое обучение и поддержка на всех этапах. Покажем, как зарабатывать много и стабильно.
Кто нам нужен:
- У тебя есть опыт в продажах (если ты знаком с банковскими продуктами — это плюс).
- Ты умеешь общаться с клиентами.
- У тебя активная жизненная позиция и ориентация на результат.
Понравилась вакансия? Оставляй отклик, возможно мы ищем именно тебя!
#продажи #горячиезаявки #теплыелиды #менеджерпопродажам #входящиезаявки #брокер #кредитныйброкер