улица Елькина 3
Мы – команда Persis и у нас для вас захватывающее предложение! Мы не просто работаем – мы создаем будущее! Наш продукт завоевал доверие более 5000 пользователей в 85 регионах России и мы продолжаем расти!
Наша атмосфера:
В нашей команде маркетинга уже есть продуктовые маркетологи, seo-специалист, аналитик и теперь нам нужен специалист по настройке платной рекламы. Мы прокладываем путь через SEO и активно развиваем наш сервис. Обучающие вебинары и целевая рассылка – это наше все. Мы следуем принципам Growth hacking: анализируем каждую гипотезу и формируем новые идеи на основе денежных оценок.
Задачи:
- Настраивать и оптимизировать рекламу в Яндекс Директ и ВКонтакте
- Вести и масштабировать рекламные кампании: поиск, РСЯ, ретаргетинг, таргет в VK
- Следить за CPL, CPO и другими метриками
- Тестировать креативы, аудитории, гипотезы
- Выстраивать систему аналитики трафика
Составлять отчёты и вносить предложения по улучшению воронки
Интернет-реклама
Интернет-маркетинг
Лидогенерация
Яндекс.Директ
Таргетинг
Запуск контекстных кампаний
Аналитика
Планирование рекламных кампаний
- Эпичные возможности. Развивай продукты, которые изменят рынок!
- Хорошие доходы. 10% прибыли компании уходят в общий котел для всех сотрудников. Ты будешь чувствовать себя частью команды!
- Чистая "белая" зарплата с гарантией. Оформление по ТК с первого дня и адаптационный период 3 месяца – у нас все круто и прозрачно.
- Работа без границ. Возможностью работать удаленно, чтобы ты мог творить там, где тебе хорошоо.
- Комфортный рабочий режим. 40-часовая рабочая неделя без переработок – жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на лишнюю работу!
- Забота о тебе. Мы компенсируем затраты на фитнес и психическое здоровье, потому что ты – наш главной актив.