Трафик-менеджер (Яндекс Директ + ВКонтакте)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Персис
Пермь
улица Елькина 3

Мы – команда Persis и у нас для вас захватывающее предложение! Мы не просто работаем – мы создаем будущее! Наш продукт завоевал доверие более 5000 пользователей в 85 регионах России и мы продолжаем расти!

Наша атмосфера:

В нашей команде маркетинга уже есть продуктовые маркетологи, seo-специалист, аналитик и теперь нам нужен специалист по настройке платной рекламы. Мы прокладываем путь через SEO и активно развиваем наш сервис. Обучающие вебинары и целевая рассылка – это наше все. Мы следуем принципам Growth hacking: анализируем каждую гипотезу и формируем новые идеи на основе денежных оценок.

Задачи:

• Настраивать и оптимизировать рекламу в Яндекс Директ и ВКонтакте
  • Вести и масштабировать рекламные кампании: поиск, РСЯ, ретаргетинг, таргет в VK
  • Следить за CPL, CPO и другими метриками
  • Тестировать креативы, аудитории, гипотезы
  • Выстраивать систему аналитики трафика
  • Составлять отчёты и вносить предложения по улучшению воронки
Ключевые навыки:

• Таргетинг

• Запуск контекстных кампаний

• Аналитика

• Планирование рекламных кампаний

• Эпичные возможности. Развивай продукты, которые изменят рынок!
  • Хорошие доходы. 10% прибыли компании уходят в общий котел для всех сотрудников. Ты будешь чувствовать себя частью команды!
  • Чистая "белая" зарплата с гарантией. Оформление по ТК с первого дня и адаптационный период 3 месяца – у нас все круто и прозрачно.
  • Работа без границ. Возможностью работать удаленно, чтобы ты мог творить там, где тебе хорошоо.
  • Комфортный рабочий режим. 40-часовая рабочая неделя без переработок – жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на лишнюю работу!
  • Забота о тебе. Мы компенсируем затраты на фитнес и психическое здоровье, потому что ты – наш главной актив.