5-я Кабельная улица 2с2
5-я Кабельная улица 2с2
Меня зовут Екатерина, приглашаю в нашу дружную команду ЛОГИСТА, который будет нести ответственность за своевременную организацию перевозок, жизнеобеспечение офиса и контроль за получением сопроводительной документации. Мы надеемся найти человека, который является профессионалом своего дела, имеет успешный опыт переговоров с партнёрами и готов с нами расти и развиваться, заботиться о нашем клиенте.
Со своей стороны мы предлагаем:
- Уверенность в завтрашнем дне со своевременными выплатами
- Работу в успешной развивающейся Компании "MIMICRYA", которая является производителем военной, тактической, форменной, милитари одежды, обуви и снаряжения, а также, одежды для охоты, рыбалки, туризма и активных видов спорта
- Творческую и интересную работу с перспективами роста и развития
- Дружную сплоченную энергичную команду профессионалов, готовых прийти на помощь в достижении поставленных целей
- Вовлеченное высокопрофессиональное руководство, которое всегда держит своё слово и никогда не бросает своих людей наедине с нерешенными проблемами
- Открытость в общении, готовность выслушать мнение каждого
Ждём от Вас:
- Организацию процесса логистики в производственной Компании
- Доставку по РФ сырья и материалов, а также готовой продукции до складских помещений и наших клиентов
- Поиск надёжных партнёров для осуществления перевозок разными способами: наемным транспортом, любыми видами грузоперевозок, транспортными компаниями, курьерами по Москве
- Организацию закупок непродовольственных товаров (вода в офис, канцелярские принадлежности, офисная мебель, расходные материалы для обеспечения производства и прочее)
- Учет закупаемых товаров в 1С, контроль получения сопроводительных документов, сдача в бухгалтерию, контроль оплаты
Что поможет Вам реализоваться :
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы в логистике и закупочной деятельности от года
- Уверенный пользователь Exсel и 1С, формирование и анализ отчетности
- Опыт проведения успешных переговоров с партнёрами
- Грамотная речь, желание работать и развиваться в своей профессиональной сфере будут Вашими преимуществами
Если Вы готовы стать частью молодой, амбициозной и энергичной команды профессионалов , откликайтесь!