Электросталь (Московская область)
Красная улица 024А
Красная улица 024А
ТК Лифт – это производственное предприятие, специализирующееся на создании широкого спектра специализированной автомобильной техники, включая надстройки и оборудование, повышающее функциональность и универсальность грузового транспорта. Мы не только производим, но и обеспечиваем полное сервисное обслуживание и ремонт, предлагая комплексные решения для наших клиентов.
В связи с расширением сервисного направления, мы ищем энергичного и опытного Менеджера по продажам для развития клиентской базы и продвижения услуг нашего сервисного центра.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (владельцев и автопарков грузовых автомобилей);
- Выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами;
- Обработка входящих заявок, консультирование клиентов по услугам сервисного центра;
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
- Активное продвижение услуг сервисного центра (ремонт, ТО, запчасти);
- Выполнение плановых показателей по продажам;
- Анализ рынка и конкурентов;
- Участие в профильных выставках и мероприятиях.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в сфере продаж услуг сервисного центра для грузовых автомобилей (от 1 года);
- Опыт работы с китайскими грузовиками (FAW, Shacman и др.) будет вашим преимуществом;
- Знание устройства грузовых автомобилей и основных принципов их ремонта;
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров;
- Активность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата (оклад + % от продаж, обсуждается индивидуально);
- Прозрачная система мотивации;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Работа в стабильной и развивающейся компании;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Комфортное рабочее место.
Если вы уверены в своих силах и готовы к интересным задачам, мы ждем ваше резюме!