Хозяюшка/хозяин загородного глэмпинга

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Шемякина Екатерина Николаевна ​ ​ ​
Вологда

О нас:

Мы – загородный глэмпинг, где каждая деталь создаёт атмосферу уюта и комфорта для гостей. Мы верим, что ключ к успешному отдыху – это забота, внимание и тёплый сервис. Поэтому ищем не просто горничную, а настоящую хозяюшку – человека, который следит за порядком, помогает гостям и делает их пребывание по-настоящему приятным.

Сейчас 5 домиков и планируем расширять до 20, ставить кафе и шатры для мероприятий. Собираем сильную команду.

Наше позиционирование: мы гармонизируем отношения в парах, друзьях, бизнес партнерах и коллективе через очищение ума и тела на природе

✅ Создание уюта и забота о гостях: поддержание атмосферы, в которой гости чувствуют себя комфортно.
✅ Уход за домиками и территорией: уборка номеров, банного комплекса, купелей, террас и других зон глэмпинга.
✅ Банный сервис: встреча гостей в бане, помощь в банных процедурах (Навыки приветствуются, но если что обучим на пармастера, скрабированию, чайным церемониям, работе с поющими чашами, сопровождение в холодный чан и т. д.).
✅ Подготовка номеров к заселению: проверка наличия полотенец, халатов, тапочек, косметики, набора для чаепития и завтрака.
✅ Контроль расходников: отслеживание расхода бытовой химии, белья, косметики, продуктов в домиках и бане, своевременное информирование о необходимости закупок.
✅ Прием номеров при выезде: проверка состояния имущества, сообщение администратору о повреждениях или утерянных вещах.
✅ Обучение новых сотрудников: помощь в адаптации новых коллег.
✅ Участие в жизни глэмпинга: поддержка командного духа, участие в собраниях хозяйственного отдела, предложение улучшений.
✅ Дополнительные поручения: выполнение поручений руководства для поддержания высокого уровня сервиса.

✅ Если будут качества или желание прокачать навыки массовика затейника (менеджера мероприятий) то это сильное преимущество перед остальными

Условия работы на испытательный срок неделя проживания в глемпинге.
Вы погрузитесь в нашу атмосферу, попробуете себя в разных ролях и мы поймем стоит ли вам переезжать жить к нам.

с 09:00 до 18:00.
Система мотивации после испытательного срока: оклад + бонусы, зависящие от общей выручки глэмпинга. Ваша забота и внимание к деталям напрямую влияют на доход!
Место работы: живописный загородный глэмпинг – чистый воздух, природа, комфортные условия.
‍‍ Дружный коллектив: поддержка, уважение и командная работа.
Обучение и развитие: при необходимости научим особенностям работы в глэмпинге.

После испытательного срока постоянное проживание на территории глеминга, можно в паре, если кандидат пройдет так же отбор

Кого мы ищем?

✔️ Ответственного, внимательного к деталям и гостеприимного человека.
✔️ Доброжелательного и заботливого – важно, чтобы гости чувствовали уют и внимание.
✔️ Открытого к обучению и готового осваивать новые навыки.
✔️ Готового работать в команде, поддерживать порядок и предлагать улучшения.

Хотите не просто работать, а стать частью команды и зарабатывать вместе с глэмпингом?

Вы можете уехать в любой момент, если хоть что то не понравится. Полная свобода отношений на тестовой неделе. Как минимум вы отдохнете на природе, окунетесь в атмосферу работы в загородном отеле и поймете для себя это ваше или нет попробовав у нас.