Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Евгений!
Собственник компании «БАУ Протект». Мы являемся официальным представителем в Москве и Московской области по продаже и технической поддержке сухих строительных смесей для ремонта и гидроизоляции бетонных и каменных конструкций российского завода-производителя НПО «Паколь».
Мой опыт в предпринимательстве уже 8 лет. Знаю как выстроить долгосрочные партнерские отношения с высоким сервисом, отмечу свою исполнительность это качество позволяет эффективно управлять ресурсами и проектами, а также всегда открыт к диалогу, что укрепляет доверие в команде и повышает уровень удовлетворенности клиентов.
Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это честность, ответственность перед клиентами и трудолюбие. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.
Цель компании - масштабирование и увеличение прибыли до 1 миллиарда. В связи с этим мне требуется АССИСТЕНТ, который поможет мне в развитии бизнеса и в личных поручениях.
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам;
Очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств;
Душный до задач и системности;
Грамотно говоришь и пишешь, с тобой легко и приятно общаться.
Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — перекладываешь ответственность, ведешь себя, как несамостоятельный и безответственный человек. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.
Что ты получишь, работая со мной:
Работу в амбициозной и развивающейся компании с большим потенциалом;
Знания от меня, как работает бизнес изнутри, пройдешь этот путь вместе со мной;
Большое поле для твоих идей, амбиций и целей;
Доступ ко всем моим обучениям и обучениям, которые прохожу я;
Возможность карьерного роста до руководителя (все будет зависеть от тебя и твоего желания) и, соответственно, рост заработной платы;
В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, выдерживать стресс и решать интересные и сложные задачи.
Какие задачи нужно будет выполнять:
Бизнес-задачи:
Организация и контроль работы команды и разовых подрядчиков (координировать работу менеджеров по продажам);
Выполнять задачи по лидогенерации;
Проводить анализ информации/тендеров;
Контроль выполнения планов, целей, задач;
Напоминание о всех встречах, задачах, планах. - Очень важная задача;
Контроль оплаты подписок, сайтов, приложений, прочих сервисов.
Личные задачи:
Запись к специалистам (меня и семьи);
Travel-поддержка;
Организация семейных праздников;
Контроль и мотивация тренировок;
Сопровождение ребенка на тренировки;
Ведение таблицы по личным расходам.
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени руководителя
Что я жду от тебя:
Грамотная устная и письменная речь;
Есть базовое понимание и представление маркетинга, продаж, команды;
Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию;
Умеешь работать в Google doc, Excel, 1С и остальных офисных программах;
Будет плюсом если: умеешь делать эстетичные презентации, имеешь опыт найма людей и поиска подрядчиков, умеешь работать с ИИ, имеешь опыт работы в торговой компании.
Что по условиям:
Гибридный график работы (выезды по Москве 2-3 раза в неделю);
Рабочие будни: с ПН по ПТ с 09:00 до 18:00 по Москве, оставаться на связи до 20.00. Суббота и воскресенье - выходные дни, но нужно быть просто на связи.
Заработная плата на начальном этапе 80 000 рублей, далее 80 000 + kpi, после испытательного срока 100-110 ЗП
Оформление: после прохождения испытательного срока (1 месяц)-по ТК;
Выплата ЗП 2 раза в месяц.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Евгением и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом». Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.