Специалист по созданию сайтов/ SEO-оптимизации и контекстной рекламе

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Visma
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 121

Мы – компания по продвижению товаров и услуг на российском и зарубежном рынках. Работаем в digital-сфере более 6 лет, сотрудничаем с клиентами из сегментов B2B, B2C и B2G. Наши основные направления – продвижение проектов, профилей, сайтов, приложений, социальных сетей и брендинг.

Создаём продуманные и полноценные сайты. Сейчас мы растём и планируем увеличить количество проектов в 2 раза за 2025 год. В связи с этим ищем специалиста, который поможет нам усилить digital-направление.

Кого мы ищем?
Если ты начинающий, но талантливый специалист, самостоятельно обучался или работал на фрилансе, имеешь опыт маркетингового анализа и настройки рекламных кампаний – это твой шанс. Мы поможем тебе приобрести недостающие знания, опыт и работать с интересными, денежными проектами.

АГЕНТСТВА, КОМПАНИИ - ПРОСЬБА НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ

- Создавать сайты на Tilda, WordPress и других платформах (желательно с базовыми знаниями HTML/CSS, JS). Готовые верстки страниц делает дизайнер, нужно просто их переносить на платформы.
- Проводить SEO-оптимизацию (внутренняя и внешняя, работа с семантикой, улучшение поведенческих факторов).
- Настраивать контекстную рекламу (Google Ads, Яндекс.Директ), ретаргетинг.
- Анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию.
- Планировать и запускать рекламные кампании, контролировать эффективность.
- Настраивать аналитику (Яндекс.Метрика, Google Analytics, настройка целей и событий).
- Оптимизировать рекламные кампании и повышать конверсии.
- Работать в команде с маркетологом, дизайнером.

- Ответственность и умение работать с дедлайнами.
- Усидчивость, внимательность к деталям.
- Аналитический склад ума.
- Креативность, насмотренность и чувство стиля.
- Энергичность, высокий уровень эмпатии.
-Готовность обучаться и развиваться.

-ЗП 1 и 15 числа с перспективой роста сразу после прохождения стажировки;
-Доход от 40 000 рублей + премии от результатов работы;
-Ставка на испытательный срок 30 000 рублей сроком 1 месяц (по результатам собеседования) + премии от результатов работы;
-Карьерный рост и интересные проекты;
-Категорически милая молодая команда горящих своим делом профессионалов, которых мы очень любим.