улица Фридриха Энгельса 75с21
ООО «Разработка Информационных Систем» (ISD) занимается разработкой Платёжно-пропускных систем для крупнейших российских горнолыжных курортов, аквапарков, стадионов, центров развлечений. Среди наших клиентов: Олимпийский комплекс «Лужники», ВДНХ, Каток на Красной площади, горно-туристический центр «Газпром», Экспоцентр, горнолыжные курорты КАВКАЗ.РФ и многие другие. Мы пишем ПО, производим считыватели билетов и контроллеры, проектируем, монтируем и сопровождаем свои системы.
Наша компания расширяет штат и ищет в команду менеджера по повторным продажам в сегменте билетных систем и систем контроля доступа.
Чем у нас нужно заниматься:
Работа с существующими клиентами:
- актуализация базы существующих клиентов (Битрикс, договоры, карточки клиентов);
- встречи в онлайн и обязательные личные встречи офлайн (регулярные командировки);
- инициативное взаимодействие и активация продаж существующим клиентам;
- развитие взаимоотношений (новые продукты, модернизация ППС, отзывы, опросы);
- подготовка коммерческих предложений с учетом специфики каждого объекта/клиента;
- участие в выставках и других мероприятиях, инициация рассылок;
- получение положительных отзывов и рекомендаций от клиентов.
Информационно-техническое сопровождение проектов (ИТС):
- расчет стоимости (ИТС), подготовка КП, оформление и согласование договоров;
- регулярная актуализация стоимости ИТС и состава обслуживаемых систем;
- управление коммуникациями в рамках информационно-технического сопровождения;
- контроль соблюдения регламента ИТС, обработки заявок и управление инцидентами;
- продажа новых продуктов, модернизация и обновление ППС в рамках ИТС;
- допоставка оборудования и программного обеспечения;
- интеграции, доработка ПО ППС, расширение функционала системы.
- Контроль платежей и документооборота, работа с дебиторской задолженностью
- Выполнение поставленных задач по коммуникациям, плана по выручке и маржинальности.
Для этого Вам понадобится:
- Высшее техническое образование.
- Опыт повторных продаж ИТ-систем: поддержка и развитие взаимоотношений, удержание, поддержка коммуникаций в рамках информационно-технического сопровождения (управление инцидентами), предложения новых продуктов, модернизация и обновление продукта.
- Понимание принципов построения и состава программно-аппаратных комплексов.
- Обязательные условия: отсутствие своего бизнеса, положительные отзывы с предыдущих мест работы.
- Желательно: знание английского языка на уровне чтения технической документации
- Работу в аккредитованной ИТ-компании со всеми соответствующими возможностями.
- Официальную заработную плату (оклад на ИС 100 000 руб. net+ премии, на постоянную работу 130 000 руб. net+ % с продаж, оформление согласно ТК РФ.
- График работы 5/2 с 10.00 до 18.00
- Место работы: офис (метро "Бауманская"/"Электрозаводская")
- Систему обучения в адаптационный период (испытательный срок 3 мес) и возможности дальнейшего регулярного профессионального роста.