Экономист

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Земля Кубани
Краснодар
Российская улица 413

Мы ищем надёжного и ответственного специалиста, готового внести вклад в развитие нашего бизнеса. Если вы готовы планировать финансовые показатели, влияющие на будущее компании - эта позиция для вас!

Основные обязанности:

- Прогнозирование финансовых результатов и планирование бюджетных показателей на основании технологических карт

- Контроль исполнения бюджетов и подготовка отчетов по отклонениям.

- Факторный анализ производственной себестоимости.

- Формирование бюджета движения денежных средств, плана и факта.

- Участие в автоматизации бизнес процессов

Что мы ожидаем от кандидата?

- Высшее образование в сфере экономики и финансов

- Опыт работы экономистом от 3 лет, приветствуется знание особенностей сельского хозяйства

- Понимание аграрное отрасли и ее производственных процессов.

- Навыки бюджетирования и планирования.

- Отличное владение инструментами Microsoft Excel и системой ERP

- Высокая ответственность, внимание к деталям и развитые аналитическое мышление.

Что мы предлагаем?

- Трудоустройство с полным соблюдением ТК.

- Мы заинтересованы в стабильном партнёрстве и открыты к развитию наших сотрудников.

- Ваши идеи и предложения всегда будут услышаны и оценены.

- Перспектива участия в стратегически важных проектах и возможность повлиять на ключевые решения компании.

- Гибкий график работы: начало рабочего дня можно выбрать между 8:00 и 9:00, в пятницу предусмотрен сокращённый рабочий день.

- Вкусные домашние обеды готовят прямо в нашем офисе.

- Кофе и чай.

- Корпоративная мобильная связь.

Как присоединиться к нам?

Если наше предложение вас заинтересовало, присылайте своё резюме и укажите ваши ожидания по заработной плате.

Мы рассматриваем кандидатуры в течение недели и проводим первичное интервью через Telegram или WhatsApp