Менеджер проектов POSM

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ИНЕЛ-ДИСПЛЕЙ
от 100000 до 200000 RUR
Рабочая улица 2

Мы — торгово-производственная компания с более чем 30-летним опытом работы. Занимаемся производством и продажей материалов для оснащения мест продаж различной степени сложности. В нашем ассортименте есть всё: от ценникодержателей и потребительских корзинок до оборудования для продажи табачной продукции. Мы сотрудничаем с розничными сетями, рекламно-производственными компаниями и региональными дилерами.

Наша компания — это команда профессионалов, которые любят своё дело и готовы делиться опытом. Мы приглашаем активного и желающего развиваться специалиста на должность координатора отдела продаж.

Цель должности: Аккаунтинг ключевых партнёров, привлечение новых партнёров, развитие ассортиментной матрицы.

Ваши задачи:

• Построение, поддержание и развитие правильных отношений с каждым действующим и потенциальным ключевым партнёром.
  • Координация всех процессов между производством и ключевым партнёром по разработке и серийному производству продукции, включая формирование технического задания на производство POSM и постановку подзадач, расставление приоритетов.
  • Составление спецификации для расчета заказа.
  • Контроль качества и сроков изготовления сигнальных образцов/прототипов.
  • Поиск возможностей внедрения нового продукта ключевому партнёру.
  • Анализ рынка POSM и привлечение новых ключевых партнёров из РФ.
  • Привлечение новых партнёров и запуск продаж в странах СНГ.
  • Подготовка коммерческих предложений и презентаций для клиентов.

Нам важно:

• опыт проектных продаж от 3 лет;
  • опыт работы в производственной компании от 1 года;
  • опыт работы и взаимодействия с FMCG-производителями от 2 лет;
  • опыт работы и взаимодействия с иностранными FMCG-компаниями будет являться преимуществом;
  • наличие портфеля клиентов с контактами и имеющимися отношениями (преимущественно иностранные компании NESTLE, PEPSI, PROCTER и др.);
  • знание рынка POSM и основных тенденций развития;
  • умение эффективно организовывать и контролировать работу команды;
  • навыки коммуникации и переговоров с клиентами;
  • способность анализировать информацию и принимать обоснованные решения;
  • ответственность, внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности;
  • обязательность, инициативность, умение планировать свои действия, быть «хозяином» процессов и нести ответственность за результат.

• Стабильную и надежную компанию и заработную плату
  • Оформление согласно ТК РФ. 5-дневную рабочую неделю, с 8:00-17:00 или 9:00-18:00
  • Место работы м. Беломорская, м. Ховрино. Адрес: г. Химки, ул. Рабочая, д.2а, корп.13
  • Работу в уютном офисе компании, в дружном коллективе
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития, участие в интересных проектах
  • Оклад на руки: 100 000 руб + ежемесячные бонусы за выполнение KPI (50-100000р.).
  • Обучение и работу под руководством опытного наставника (ассортимент, работа в 1С, успешные методы продаж)
  • Корпоративный транспорт от ж/д станции Химки
  • Место для парковки автомобиля
  • Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.