Рабочая улица 2
Мы — торгово-производственная компания с более чем 30-летним опытом работы. Занимаемся производством и продажей материалов для оснащения мест продаж различной степени сложности. В нашем ассортименте есть всё: от ценникодержателей и потребительских корзинок до оборудования для продажи табачной продукции. Мы сотрудничаем с розничными сетями, рекламно-производственными компаниями и региональными дилерами.
Наша компания — это команда профессионалов, которые любят своё дело и готовы делиться опытом. Мы приглашаем активного и желающего развиваться специалиста на должность координатора отдела продаж.
Цель должности: Аккаунтинг ключевых партнёров, привлечение новых партнёров, развитие ассортиментной матрицы.
Ваши задачи:
- Построение, поддержание и развитие правильных отношений с каждым действующим и потенциальным ключевым партнёром.
- Координация всех процессов между производством и ключевым партнёром по разработке и серийному производству продукции, включая формирование технического задания на производство POSM и постановку подзадач, расставление приоритетов.
- Составление спецификации для расчета заказа.
- Контроль качества и сроков изготовления сигнальных образцов/прототипов.
- Поиск возможностей внедрения нового продукта ключевому партнёру.
- Анализ рынка POSM и привлечение новых ключевых партнёров из РФ.
- Привлечение новых партнёров и запуск продаж в странах СНГ.
- Подготовка коммерческих предложений и презентаций для клиентов.
Нам важно:
- опыт проектных продаж от 3 лет;
- опыт работы в производственной компании от 1 года;
- опыт работы и взаимодействия с FMCG-производителями от 2 лет;
- опыт работы и взаимодействия с иностранными FMCG-компаниями будет являться преимуществом;
- наличие портфеля клиентов с контактами и имеющимися отношениями (преимущественно иностранные компании NESTLE, PEPSI, PROCTER и др.);
- знание рынка POSM и основных тенденций развития;
- умение эффективно организовывать и контролировать работу команды;
- навыки коммуникации и переговоров с клиентами;
- способность анализировать информацию и принимать обоснованные решения;
- ответственность, внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности;
- обязательность, инициативность, умение планировать свои действия, быть «хозяином» процессов и нести ответственность за результат.
- Стабильную и надежную компанию и заработную плату
- Оформление согласно ТК РФ. 5-дневную рабочую неделю, с 8:00-17:00 или 9:00-18:00
- Место работы м. Беломорская, м. Ховрино. Адрес: г. Химки, ул. Рабочая, д.2а, корп.13
- Работу в уютном офисе компании, в дружном коллективе
- Возможность карьерного роста и профессионального развития, участие в интересных проектах
- Оклад на руки: 100 000 руб + ежемесячные бонусы за выполнение KPI (50-100000р.).
- Обучение и работу под руководством опытного наставника (ассортимент, работа в 1С, успешные методы продаж)
- Корпоративный транспорт от ж/д станции Химки
- Место для парковки автомобиля
- Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.