Аэропортовская улица 14
Lamoda - одна из ведущих онлайн-платформ в России и СНГ по продаже товаров в сфере моды, красоты и лайфстайл.
Мы ищем в нашу команду административно- хозяйственного отдела- Кладовщика высотного хранения
- Полный цикл ведения складского учета - приемка, хранение, выдача, списание в системе AX D365 и реестрах склада
Проведение ежемесячной инвентаризации склада.
Обработка заявок для нужд РЦ и региональной торговой сети.
Обеспечение отделов РЦ всем необходимым от канцелярии до мебели.
Ведение учета и выдачи запасных частей и расходных материалов для ремонтной службы.
Ежегодная инвентаризация склада с запчастями ремонтной службы.
организация перемещений ТМЦ внутри РЦ, и другие поручения от руководителя в рамках своих должностных обязанностей.
Мы ожидаем:
Знание excel;
Опыт работы на аналогичной позиции и опыт работы в учетных программах 1С, AX D365 приветствуются
Почему с нами хорошо:
- Оформление по ТК РФ и все соц. гарантии, оплачиваемые отпуска и больничные
- Фиксированная заработная плата + бонусная схема
- Ежегодная индексация заработной платы
- Сменный график 2/2 (2 день/2 выходных/2 ночь/2 выходных)
- ДМС со стоматологией чек-апом здоровья раз в год
- Бесплатное питание в нашей столовой
- Корпоративные скидки и купоны до 40%, подарки на праздники
- Комфортные зоны для отдыха
- Бесплатный корпоративный транспорт от м. Некрасовка, г. Люберцы, п. Малаховка, ст. Быково, г. Воскресенск, п. Виноградово, Бронницы, Белоозерский и др.
Наш склад расположен по адресу:Московская область, рабочий посёлок Быково, ул. Аэропортовская, 14
Приведи друга и получи бонус до 15 000 рублей!
Также мы будем тебе интересны, если ты рассматриваешь для себя следующие запросы:Вайлдберриз, Wildberries, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбермаркет, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сдек, Озон, Ozon, ДНС, Все Инструменты, Детский мир, Сималенд