Кладовщик высотного хранения

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Lamoda
Жуковский (Московская область)
Аэропортовская улица 14

Lamoda - одна из ведущих онлайн-платформ в России и СНГ по продаже товаров в сфере моды, красоты и лайфстайл.

Мы ищем в нашу команду административно- хозяйственного отдела- Кладовщика высотного хранения

• Полный цикл ведения складского учета - приемка, хранение, выдача, списание в системе AX D365 и реестрах склада
  • Проведение ежемесячной инвентаризации склада.

• Обработка заявок для нужд РЦ и региональной торговой сети.

• Обеспечение отделов РЦ всем необходимым от канцелярии до мебели.

• Ведение учета и выдачи запасных частей и расходных материалов для ремонтной службы.

• Ежегодная инвентаризация склада с запчастями ремонтной службы.

организация перемещений ТМЦ внутри РЦ, и другие поручения от руководителя в рамках своих должностных обязанностей.

Мы ожидаем:

Знание excel;

Опыт работы на аналогичной позиции и опыт работы в учетных программах 1С, AX D365 приветствуются

Почему с нами хорошо:

• Оформление по ТК РФ и все соц. гарантии, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Фиксированная заработная плата + бонусная схема
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • Сменный график 2/2 (2 день/2 выходных/2 ночь/2 выходных)
  • ДМС со стоматологией чек-апом здоровья раз в год
  • Бесплатное питание в нашей столовой
  • Корпоративные скидки и купоны до 40%, подарки на праздники
  • Комфортные зоны для отдыха
  • Бесплатный корпоративный транспорт от м. Некрасовка, г. Люберцы, п. Малаховка, ст. Быково, г. Воскресенск, п. Виноградово, Бронницы, Белоозерский и др.
  • Наш склад расположен по адресу:Московская область, рабочий посёлок Быково, ул. Аэропортовская, 14

Приведи друга и получи бонус до 15 000 рублей!

Также мы будем тебе интересны, если ты рассматриваешь для себя следующие запросы:Вайлдберриз, Wildberries, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбермаркет, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сдек, Озон, Ozon, ДНС, Все Инструменты, Детский мир, Сималенд