70000 RUR
от
Нижний Новгород
Сегодня мы расширяем HR - Департамент и ищем амбициозного и результативного менеджера по персоналу.
Мы ждем сотрудника с быстрым и пытливым умом, способного мыслить результатом, делать рекорды и реализовывать нестандартные задачи.
ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ:
- Возможность работать в проекте с масштабными задачами: ежегодно выпускаем от 2-х новых уникальных продуктов и модернизируем уже имеющиеся линейки;
- Команда с ценностями, каждая из которых отражается в том, что мы делаем;
- Комфортный психологический климат: Для нас важно видеть счастливых сотрудников, которые стремятся обучаться и расти.
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МЫ ДОВЕРИМ ТЕБЕ:
- Полный цикл подбора сотрудников (от размещения вакансий до вывода на адаптацию);
- Создание и анализ эффективности используемых воронок найма;
- Нагрузка по найму от 5 до 8 вакансий ежемесячно, точечный подбор, бек/фронт офис (удалёнка) + линейные сотрудники производства (оффлайн);
- Онбординг новичков;
- Ведение отчетности и работа с hr-метриками;
- Совместно с HRD:
⭐️формирование корпоративной культуры;
⭐️развитие hr-бренда компании;
⭐️оценка и развитие сотрудников.
МЫ С ТОБОЙ ОТЛИЧНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ТЫ:
- Мыслишь результатом и принимаешь решения на основание метрик;
- Имеешь опыт работы на позиции менеджер по подбору персонала / рекрутер / менеджер по персонала от 1 года;
- Есть опыт одновременного ведения не менее 5 точечных вакансий;
- Владеешь различными инструментами оценки кандидатов;
- Продвинутый пользователь ПК: Google Docs, Google Sheets;
- Имеешь желание развиваться и расти в HR-процессах;
- Имеешь широкий кругозор, инициативность, коммуникабельность, эмпатию и открытость.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полностью удаленный формат работы;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00 по Мск (1 час перерыва на обед);
- ЗП от 70 000р, где
оклад: 55 000р (индексация каждые 6 месяцев) + KPI; - Мощную поддержку в период обучения и адаптации;
- Возможности внутреннего и внешнего обучения для развития своих компетенций;
- Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы оперативно помочь, даже не смотря на удаленку;
- Работe в надежной компании с 10 летним опытом;
- Развитe. корпоративнe. культурe: дотации на обучение, оффлайн/онлайн корпоративы, подарки на праздники и т.д.
Для того, чтобы откликнуться на вакансию, необходимо в сопроводительном письме ответить на 3 вопроса:
1. Какие hr-метрики находятся в твоем постоянном контроле?
2. Какие основные мотиваторы должны быть у кандидата на позицию менеджер по продажам?
3. Средний срок работы твоих устроенных сотрудников в компании?