Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: HOBBI Smoke (Данилов А.Г.)
Нижний Новгород

Сегодня мы расширяем HR - Департамент и ищем амбициозного и результативного менеджера по персоналу.

Мы ждем сотрудника с быстрым и пытливым умом, способного мыслить результатом, делать рекорды и реализовывать нестандартные задачи.

ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ:

• Возможность работать в проекте с масштабными задачами: ежегодно выпускаем от 2-х новых уникальных продуктов и модернизируем уже имеющиеся линейки;
  • Команда с ценностями, каждая из которых отражается в том, что мы делаем;
  • Комфортный психологический климат: Для нас важно видеть счастливых сотрудников, которые стремятся обучаться и расти.

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МЫ ДОВЕРИМ ТЕБЕ:

• Полный цикл подбора сотрудников (от размещения вакансий до вывода на адаптацию);
  • Создание и анализ эффективности используемых воронок найма;
  • Нагрузка по найму от 5 до 8 вакансий ежемесячно, точечный подбор, бек/фронт офис (удалёнка) + линейные сотрудники производства (оффлайн);
  • Онбординг новичков;
  • Ведение отчетности и работа с hr-метриками;
  • Совместно с HRD:
    ⭐️формирование корпоративной культуры;
    ⭐️развитие hr-бренда компании;
    ⭐️оценка и развитие сотрудников.

МЫ С ТОБОЙ ОТЛИЧНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Мыслишь результатом и принимаешь решения на основание метрик;
  • Имеешь опыт работы на позиции менеджер по подбору персонала / рекрутер / менеджер по персонала от 1 года;
  • Есть опыт одновременного ведения не менее 5 точечных вакансий;
  • Владеешь различными инструментами оценки кандидатов;
  • Продвинутый пользователь ПК: Google Docs, Google Sheets;
  • Имеешь желание развиваться и расти в HR-процессах;
  • Имеешь широкий кругозор, инициативность, коммуникабельность, эмпатию и открытость.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полностью удаленный формат работы;
  • График 5/2 с 9.00 до 18.00 по Мск (1 час перерыва на обед);
  • ЗП от 70 000р, где
    оклад: 55 000р (индексация каждые 6 месяцев) + KPI;
  • Мощную поддержку в период обучения и адаптации;
  • Возможности внутреннего и внешнего обучения для развития своих компетенций;
  • Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы оперативно помочь, даже не смотря на удаленку;
  • Работe в надежной компании с 10 летним опытом;
  • Развитe. корпоративнe. культурe: дотации на обучение, оффлайн/онлайн корпоративы, подарки на праздники и т.д.
Для того, чтобы откликнуться на вакансию, необходимо в сопроводительном письме ответить на 3 вопроса:
1. Какие hr-метрики находятся в твоем постоянном контроле?
2. Какие основные мотиваторы должны быть у кандидата на позицию менеджер по продажам?
3. Средний срок работы твоих устроенных сотрудников в компании?