Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Первая Строительная компания
Нижний Новгород
улица Героя Юрия Смирнова 69А

Первая Строительная Компания уже более 10 лет является надежным застройщиком на строительном рынке Нижнего Новгорода! Мы стремимся стать лидером в создании комфортного жилья, поэтому каждый дом, который мы строим, отвечает высочайшим стандартам качества. Мы уделяем внимание каждой детали, чтобы наши дома стали идеальным местом для проживания.

Среди наших проектов: ЖК «БУРНАКОВСКИЙ», ЖК «ЮГ», ЖК «КОРАБЛИ», ЖК «ОГНИ АВТОЗАВОДА».

Сейчас Компания держит курс на масштабирование, расширяя структуру, привлекая лучших экспертов рынка и совершенствуя бизнес-процессы.

Присоединяйтесь к нашей команде!

На данный момент мы ищем Менеджера по персоналу.

Подбор персонала:

• Анализ потребности в персонале: формирование плана найма на основе текущих проектов и планов Компании. Создание профилей должностей;
  • Привлечение кандидатов: выбор источников для размещения вакансий, создание продающего описания вакансий. Создание эффективной воронки подбора;
  • Взаимодействие с учебными заведениями по вопросам привлечения молодых специалистов и организации стажировок;
  • Оценка кандидатов: проведение собеседований, организация тестирования, практических заданий для проверки профессиональных навыков кандидатов;
  • Сопровождение кандидатов на всех этапах подбора.

Адаптация:

• Разработка планов адаптации, сопровождение новичков на этапе адаптации.Знакомство с корпоративной культурой и правилами;
  • Наставничество: назначение наставника для новых сотрудников, помощь наставникам в работе с новичками.

Обучение и развитие:

• Планирование обучения: оценка потребностей в обучении, выбор программ, форм и методов обучения;
  • Организация тренингов: поиск и взаимодействие с внешними тренерами, организация внутреннего обучения.

Мотивация:

• Разработка и внедрение систем материальной и нематериальной мотивации для повышения эффективности работы команды;
  • Повышение вовлеченности и удовлетворенности сотрудников: проведение опросов, работа с результатами опросов.

Корпоративная культура:

• Разработка мероприятий для сплочения коллектива, организация корпоративов, тимбилдингов;
  • Коммуникация внутри Компании: обеспечение эффективного внутреннего общения между сотрудниками и руководством;
  • Работа с конфликтными ситуациями внутри коллектива: проведение переговоров и медиации.

Кадровый учет и расчет заработной платы (штат до 30 чел.):

• Кадровое делопроизводство в полном объеме: оформление трудовых договоров, приказов, ведение личных дел сотрудников. Учет в 1С ЗУП. Ведение кадрового архива.
  • Учет рабочего времени: сбор и обработка данных о рабочем времени сотрудников, контроль за соблюдением рабочего графика;
  • Участие в расчете зарплаты: подготовка данных для расчета заработной платы, учет премий и других выплат;
  • Поддержание в актуальном состоянии кадровых регламентов и должностных инструкций;
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудовых отношений;
  • Работа с внешними контрольно-надзорными органами по вопросам соблюдения трудового законодательства.

Мы ожидаем от Вас:

• Законченное высшее образование;
  • Релевантный опыт работы от 2 лет;
  • Уверенный пользователь ПК: 1С, Битрикс, MS Office;
  • Проактивность, инициативность, ориентация на результат, дипломатичность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня, полный соц. пакет;
  • График работы 5/2 с 8-00 до 17-00 на месте работодателя (Автозаводской район);
  • Конкурентная заработная плата, уровень обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании;
  • Комфортный офис с бесплатной парковкой, оборудованное рабочее место;
  • Оборудованная комната для приема пищи, чай и кофе за счет компании;

• Регулярные корпоративные мероприятия за счет работодателя, тимбилдинги;

• Подарки детям сотрудников на Новый год;

• Возможности профессионального и карьерного роста.