Бухгалтер-координатор

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Металлобаза Волхонка
3-й Рыбацкий проезд 3С

Мы ищем опытного и целеустремленного специалиста, который поможет нам не только вести грамотный учет ТМЦ, но и создавать доброжелательную атмосферу для наших заказчиков, водителей и партнёров!

• Принимать и обрабатывать заявки от наших менеджеров по продажам (сверять наличие товара в 1С УНФ, резервировать позиции);
  • Формировать и печатать документацию по отгрузкам: счета, накладные, УПД;
  • Вести учет поступления и расхода ТМЦ (в том числе в рамках ремонта и обслуживания техники);
  • Принимать денежные средства от водителей и клиентов, вести кассовые операции в программе (ПланФакт);
  • Выдавать наличные на мелкие расходы (компенсации, покупка запчастей и т. д.) с согласованием;
  • Взаимодействовать с логистом и механиком: оформлять заказы, согласовывать расходы на ремонт и запчасти;
  • Передавать документацию (чеки, накладные, путевые листы) в центральную бухгалтерию и следить за корректностью учёта;
  • Выставлять счета для партнёров по запросу.

• Опыт работы бухгалтером-кассиром или бухгалтером склада (знание 1С УНФ);
  • Умение работать в CRM (приветствуется знание Битрикс24);
  • Внимательность, аккуратность в ведении документов, готовность к динамичной работе;
  • Хорошие коммуникативные навыки, умение взаимодействовать с водителями, логистом, механиком, менеджерами;
  • Ответственность за финансовую и складскую отчётность.

• Официальное трудоустройство;
  • Достойную заработную плату (70 000 на испытательный срок, после 80 000);
  • График работы 5/2 ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, при необходимости оплачиваемые выходы в субботу с 9:00 до 14:00;
  • Комфортное рабочее место по адресу Рыбацкий проезд 3С.

Мы предлагаем конкурентоспособный уровень заработной платы, возможности для профессионального роста и дружелюбную атмосферу. Если вы нацелены на результат и готовы к новым вызовам, присылайте свое резюме!