80000 RUR
от
3-й Рыбацкий проезд 3С
3-й Рыбацкий проезд 3С
Мы ищем опытного и целеустремленного специалиста, который поможет нам не только вести грамотный учет ТМЦ, но и создавать доброжелательную атмосферу для наших заказчиков, водителей и партнёров!
- Принимать и обрабатывать заявки от наших менеджеров по продажам (сверять наличие товара в 1С УНФ, резервировать позиции);
- Формировать и печатать документацию по отгрузкам: счета, накладные, УПД;
- Вести учет поступления и расхода ТМЦ (в том числе в рамках ремонта и обслуживания техники);
- Принимать денежные средства от водителей и клиентов, вести кассовые операции в программе (ПланФакт);
- Выдавать наличные на мелкие расходы (компенсации, покупка запчастей и т. д.) с согласованием;
- Взаимодействовать с логистом и механиком: оформлять заказы, согласовывать расходы на ремонт и запчасти;
- Передавать документацию (чеки, накладные, путевые листы) в центральную бухгалтерию и следить за корректностью учёта;
- Выставлять счета для партнёров по запросу.
- Опыт работы бухгалтером-кассиром или бухгалтером склада (знание 1С УНФ);
- Умение работать в CRM (приветствуется знание Битрикс24);
- Внимательность, аккуратность в ведении документов, готовность к динамичной работе;
- Хорошие коммуникативные навыки, умение взаимодействовать с водителями, логистом, механиком, менеджерами;
- Ответственность за финансовую и складскую отчётность.
- Официальное трудоустройство;
- Достойную заработную плату (70 000 на испытательный срок, после 80 000);
- График работы 5/2 ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, при необходимости оплачиваемые выходы в субботу с 9:00 до 14:00;
- Комфортное рабочее место по адресу Рыбацкий проезд 3С.
Мы предлагаем конкурентоспособный уровень заработной платы, возможности для профессионального роста и дружелюбную атмосферу. Если вы нацелены на результат и готовы к новым вызовам, присылайте свое резюме!