площадь Маршала Василевского 2
Холдинг «Вавилон Вендинг» широко известен на рынке продаж вендингового оборудования и ингредиентов. Мы являемся официальным представителем лучших кофейных аппаратов под любые цели - JETTINO.
Мы работаем с большой дилерской сетью по всей России и привлекаем новых клиентов и партнеров.
Сейчас мы расширяем состав коммерческого отдела и ищем Менеджера по продажам в сегменте B2B.
Если ты: активный, энергичный, коммуникабельный сотрудник, который работает увлеченно, ставит перед собой амбициозные задачи и успешно их выполняет, смело откликайся!
Задачи:
- Организация и ведение продаж по действующей клиентской базе: телефонные коммуникации с клиентами, проведение переговоров, обратная связь в JivoSite;
- Расширение клиентской базы за счет активного поиска новых клиентов/партнеров;
- Прием и обработка клиентских заказов, оформление в CRM системе;
- Выполнение ежемесячного плана продаж (торговое оборудование, ингредиенты);
- Контроль соблюдения утвержденных сроков отсрочки и просроченной дебиторской задолженности клиентов/партнеров.
Мы ожидаем:
- опыт в продажах не менее 3 лет, опыт в сегменте b2b будет являться значимым преимуществом;
- отличные коммуникативные компетенции, опыт проведения переговоров и презентаций;
- уверенное владение ПК: офисный пакет, программа 1С;
- способность работать в режиме многозадачности.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00;
- стабильные выплаты заработной платы: фиксированный оклад 80 000 руб. + мотивация (% от личных продаж);
- корпоративная мобильная связь;
- постоянное обучение от корпоративного бизнес-тренера;
- помощь в период адаптации от отличной профессиональной команды коммерческого отдела.
Если ты хочешь стать частью динамично развивающейся команды, профессионально развиваться и обрести единомышленников, откликайся! Мы ждем именно тебя!