Аéза Логистик — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на грузоперевозках по всей территории России. В ближайшем будущем мы расширяем наши направления и запускаем логистику с Китаем.
В связи с расширением штата, мы открываем новый удаленный отдел продаж, с региональным руководителем, в составе команды видим опытных менеджеров по продажам, которые будут расти и развиваться в логистике вместе с нами!
ООО «Аéза Логистик» поддерживается родительской компанией ООО «Аéза Групп» и британской компанией Aéza International LTD. Обе родительские компании являются не просто аккредитованными IT-компаниями, а крупными игроками на мировом рынке хостинг услуг, и известны ежегодным трёхкратным ростом числа клиентов и экспертным опытом в сфере хостинга.
Что от тебя ждем:
- ОГРОМНОЕ желание продавать и зарабатывать;
- Опыт активных продаж и ведения переговоров;
- Умение находить и привлекать клиентов;
- Личные качества: развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, грамотная устная и письменная речь, внимательность;
- Понимание логистики.
Твои обязанности:
Искать и привлекать ключевых клиентов (холодный и тёплый поиск);
Подготовка и согласование договоров‚ сопровождение выполнения договоров‚ оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами и перевозчиками;
Подготовка отчетности по результатам проделанной работы;
Взаимодействовать с логистами, контролировать выполнение заказов;
Выстраивание долгосрочных отношений;
Анализ рынка, мониторинг конкурентов.
Возможность работать из любого города;
Зарплата выше рыночной — мы готовы достойно оценить твой опыт и компетенции;
Карьерный рост, возможность вырасти до старшего менеджера;
Своевременная оплата труда дважды в месяц, премия за инициативу, идеи и переработки, готовность внедрения ваших наработок.
Удаленный формат работы;
Большой процент, стабильный оклад;
Оплачиваемая стажировка;
- Корпоративная мобильная связь;
Возможность развивать IT-навыки в рамках взаимодействия с ресурсами Аéза Групп;
Молодой коллектив профессионалов (средний возраст команды 25-32 года);
Обучение в рамках компании, возможность поднять свой грейд и получить опыт работы в международном проекте;
Доступ к консультациям с психологом (онлайн).
Если у тебя есть амбиции и желание расти – мы готовы дать тебе всё для успеха!