Космодамианская набережная 52с5
Фогейм — международный издатель онлайн-игр, занимающий лидирующие позиции в России и странах СНГ. Мы с 2007 года успешно развиваем собственную игровую платформу, на которой опубликованы такие легенды, как Lineage II, Aion, Ragnarok Prime Online. А ещё мы ежегодно запускаем новые проекты, в их числе — Gran Saga, Aion Classic, Lineage II Essence: Project Eva.
У нас выстроена сильная внутренняя аналитика. Ее нужно поддерживать и постоянно развивать. При этом не забываем про инструменты web аналитики и исследования для маркетинговой команды.
- Помощь в развитии процессов работы BI направления;
- Взаимодействие с различными бизнес-подразделениями для понимания их потребностей в отношении данных и аналитики;
- Активное участие в проектах автоматизации для внутренних нужд аналитики и других отделов;
- Создание отчетов и дашбордов для мониторинга основных показателей;
- Обучение пользователей работе с отчетами и внутренними инструментами;
- Помощь в интеграции новых аналитических инструментов;
- Документирование разработанных решений во внутренней базе знаний.
Что предстоит использовать в работе:
- BI инструментами: Fine BI / Power BI / Tableau / Datalense;
- SQL, clickhouse;
- Python.
Будет плюсом:
- Отличные презентационные навыки;
- Опыт менторства коллег;
Ссылки или скриншоты на свои работы. Нам важна как внешняя, так и техническая составляющая (модель данных, формулы, принципы).
- Официальное оформление по ТК РФ (аккредитованная IT компания);
- График работы: понедельник-пятница, 10:00 — 19:00;
- Можно работать в офисе, оформить гибридный график или полная удаленка;
- Социальный пакет (добровольное медицинское страхование, страхование жизни);
- Возможность профессионального обучения (доступ к платформе с онлайн-курсами, программа индивидуального развития, оплата конференций, семинаров и т.д.);
- Обучение иностранным языкам;
- Корпоративная онлайн библиотека на базе Литрес;
- Корпоративные праздники с выездом за город.