BI analyst

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Иннова
Космодамианская набережная 52с5

Фогейм — международный издатель онлайн-игр, занимающий лидирующие позиции в России и странах СНГ. Мы с 2007 года успешно развиваем собственную игровую платформу, на которой опубликованы такие легенды, как Lineage II, Aion, Ragnarok Prime Online. А ещё мы ежегодно запускаем новые проекты, в их числе — Gran Saga, Aion Classic, Lineage II Essence: Project Eva.

У нас выстроена сильная внутренняя аналитика. Ее нужно поддерживать и постоянно развивать. При этом не забываем про инструменты web аналитики и исследования для маркетинговой команды.

• Помощь в развитии процессов работы BI направления;
  • Взаимодействие с различными бизнес-подразделениями для понимания их потребностей в отношении данных и аналитики;
  • Активное участие в проектах автоматизации для внутренних нужд аналитики и других отделов;
  • Создание отчетов и дашбордов для мониторинга основных показателей;
  • Обучение пользователей работе с отчетами и внутренними инструментами;
  • Помощь в интеграции новых аналитических инструментов;
  • Документирование разработанных решений во внутренней базе знаний.

Что предстоит использовать в работе:

• BI инструментами: Fine BI / Power BI / Tableau / Datalense;
  • SQL, clickhouse;
  • Python.

Будет плюсом:

• Отличные презентационные навыки;
  • Опыт менторства коллег;
  • Ссылки или скриншоты на свои работы. Нам важна как внешняя, так и техническая составляющая (модель данных, формулы, принципы).

• Официальное оформление по ТК РФ (аккредитованная IT компания);
  • График работы: понедельник-пятница, 10:00 — 19:00;
  • Можно работать в офисе, оформить гибридный график или полная удаленка;
  • Социальный пакет (добровольное медицинское страхование, страхование жизни);
  • Возможность профессионального обучения (доступ к платформе с онлайн-курсами, программа индивидуального развития, оплата конференций, семинаров и т.д.);
  • Обучение иностранным языкам;
  • Корпоративная онлайн библиотека на базе Литрес;
  • Корпоративные праздники с выездом за город.