проспект Обуховской обороны 51К
Группа компаний «Конфидент» - одна из первых негосударственных организаций в России, предложивших российскому рынку услуги в области защиты информации. Более 30 лет успешной работы на рынке позволили компании стать одним из лидеров в сфере информационной безопасности.
Мы предлагаем инновационные решения в области ИБ и защиты данных, разрабатываем сертифицированные системы и внедряем комплексные проекты, обеспечивая безопасность бизнеса. Наш портфель включает консалтинг, противодействие промышленному шпионажу, аттестацию объектов и другие услуги, соответствующие современным стандартам кибербезопасности.
В компании:
300+ сотрудников
8 продуктов в экосистеме
700+ партнеров в РФ
Сотни тысяч постоянных заказчиков
Мы приглашаем к себе в команду Финансового менеджера.
Что мы Вам предлагаем:
работу в компании с аккредитацией в Минцифре;
стать частью крупной стабильной компании, разрабатывающей и производящей высокотехнологичное ПО;
работу в команде профессионалов, всегда готовой поддержать и поделиться опытом;
рабочее место в офисе, 10 минут от метро Елизаровская;
режим работы 5/2 пн-чт. с 9:00 до 18:00;
формат работы: офис, после испытательного срока 1 день удаленно;
зарплату, соответствующую опыту и навыкам, прозрачную систему мотивации;
официальное трудоустройство, соблюдение трудового законодательства РФ (больничные, отпуска);
ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы;
возможность посещать крупные профильные мероприятия от нашей компании;
программу рекомендаций: рекомендуя друзей или бывших коллег, вы получаете возможность работать вместе (и денежный бонус).
планирование, формирование и контроль денежных средств между счетами группы компаний в 1С: ERP и 1С: ЗУП на 250+ человек, 3 юр. лица;
проверка и утверждение заявок на расходы, контроль за соответствием платежей договорным условиям;
разнесение платежных поручений, проставление статей БДДС;
отчетность по исполнению платежей;
работа с договорами: контроль продаж В2В, ведение агентских договоров и договоров займа, обеспечение подписей актов;
контроль дебиторской и кредиторской задолженности, взаимодействие с менеджерами по взаиморасчетам;
подготовка документов в банк необходимых для получения банковских продуктов;
высшее образование (финансы/экономика);
опыт работы в должности финансового менеджера не менее 3-х лет;
знание 1С Бухгалтерия: 8.3 и ERP;
навыки планирования, управления и контроля.
Желаемые навыки:
аналитическое мышление и организованность;
коммуникативные навыки и умение работать в коллективе;
готовность к обучению и развитию профессиональных навыков;
умение эффективно решать проблемы и выполнять поручения;
внимательность к деталям и ответственность за результаты работы.