Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Горелов Андрей Рамилевич

Ищу ассистента ( личное/бизнес - 40/60 % )
Меня зовут Андрей. Уже 7 год в предпринимательстве. Первый бизнес был инстаграм магазин 4 года. Сейчас 3 год продаю на вб. Последний год в одежде.

Главная цель сейчас развить бренд женской одежды на вб и собрать под него сильную команду. После перейти на другой формат без вб.

Ты мне подойдешь, если ты

- Ответственный
- Честный
- Быстрый
- Инициативный

Важно

- Готов к созвонам по видео с возможностью демонстрации экрана
Чтобы этот процесс был максимальный комфортный, чтобы это было не в дороге, никто параллельно не кричал и не отвлекал.

Вам нужно будет

- Записывать задачи мои и других сотрудников в YouGile, осуществлять контроль, напоминания мне и другим членам команды.
- учавствовать в совещаниях по пн и чт, 10-14 по мск, примерный диапазон созвонов
- Поиск людей (исполнителей, сотрудников, контрагентов, поставщиков, фабрик и тд.)
- Ведение календаря в гугл,
- Организация логистики, доставок и тд.

- некоторые задачи с анализом рынка

- некоторые задачи по вайлдберрис

Быть на связи в переписке, без выходных, (сб-вск минимум занятости)
Без сессий и т.д.

Ты умеешь пользоваться:
Google таблицы и документы
Планер YouGile

Очень круто если есть опыт работы с одеждой, у вас сильный маркетинг или навык управление командой.

ДЛЯ ОТКЛИКА НА ВАКАНСИЮ:

1. Напиши приветственное сообщение, почему вы считаете, что от нашей работы мы будем в выйгрыше оба. Раскажи немного про опыт и скилы.

Важно! Уважаемые специалисты, много заявок, но если вы думаете, что просто нажали откликнутья на вакансию и я должен в формате допроса вас распрашивать, какой у вас опыт и скилы - то нет. То что вы не написали приветственно сообщение показывает, либо вы не прочитали вакансию либо вам это не сильно нужно.

Готов за тестовый период 2 недели заплатить 15 000 руб.
Далее зп в месяц 40 000 руб. и
По мере роста проекта будет пересмотр условий с введением KPI и бонусов