Оренбургская улица 1/1
Мы — ветеринарный центр «Zoo Land».
⭐️ Основанный в 2016 году, наш центр вырос из небольшого кабинета в один из крупнейших ветеринарных центров в городе и крае.
Наша миссия — спасать жизни и дарить здоровье вашим питомцам. Мы верим, что каждый пациент заслуживает самого лучшего ухода, и именно поэтому ставим их интересы на первое место.
✴️ Сегодня «Zoo Land» — это:
Команда из 25 профессионалов;
Современное техническое оснащение: цифровой рентген, два аппарата УЗИ, гибкая и жёсткая эндоскопия, хирургический микроскоп, стоматологическая установка, коагуляторы и многое другое;
Просторная операционная с двумя хирургическими местами;
Четыре приёмных кабинета;
Собственная лаборатория для быстрой диагностики.
⚕️ Кого мы ищем?
Нам нужен Ветеринарный врач-ратолог, который разделяет наши ценности, проявляет заботу к пациентам, принимает решения на основе доказательной медицины и готов к постоянному профессиональному росту. Если вы специалист, который любит работать с грызунами, кроликами, хорьками и другими мелкими животными, то вы — именно тот, кто нам нужен!
⭐️ Ваши возможности в «Zoo Land»:
Проведение диагностики и лечения мелких животных с использованием современного оборудования;
Выполнение хирургических операций, включая стоматологические и ортопедические вмешательства;
Быстрая диагностика благодаря собственной лаборатории;
Возможность участвовать в сложных случаях и постоянно развивать свои навыки
Заработная плата: от 80 000 до 150 000 ₽ в месяц (обсуждается индивидуально);
Гибкий график: сменный режим работы, который можно адаптировать под ваши пожелания;
Официальное трудоустройство: по ТК РФ;
Обучение за счет компании: мы инвестируем в ваше развитие;
Карьерный рост: возможность повышения уже через полгода;
Комфортные условия: уютные кабинеты, чистота, приятная атмосфера и удобное расположение клиники (Оренбургская, 1/1);
Забота о вас: регулярные отпуска, поддержка в сложных ситуациях, сессии 360 и личные беседы для вашего психического здоровья;
Дружный коллектив: средний возраст команды — 28 лет, развито наставничество и открытость к новым идеям;
Корпоративная жизнь: интересные мероприятия за счёт компании (Активити, VR-игры, D&D и многое другое);
Открытое руководство: всегда готовы выслушать ваши идеи и предложения.
✔️ Почему именно мы?
Верим в доказательную медицину и постоянно развиваемся;
Заботимся не только о пациентах, но и о каждом сотруднике;
Планируем масштабирование по всей стране и вы можете стать частью этого пути.
Наша главная ценность — жизнь и здоровье пациента.
Мы верим, что любовь к животным и забота о них делает этот мир лучше. Если вы готовы стать частью нашей команды и разделять наши принципы, нажимайте кнопку «Откликнуться» и напишите: «Хочу в команду!»