проспект Космонавтов 15
Penoterm сегодня — это два завода расположенные в Свердловской области (г. Новоуральск) и Калуге. Компактные предприятия, оснащенные современным оборудованием, обеспечивают бесперебойные поставки в регионы РФ и страны СНГ.
Гордимся тем, что наши продукты используются в самых разных отраслях промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
Мы стремимся к постоянному улучшению качества нашей продукции и услуг, обеспечивая высокий уровень удовлетворенности клиентов. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
- Внедрение и поддержание системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001;
- Разработка и обновление документации СМК (процедуры, инструкции, стандарты);
- Организация и проведение внутренних аудитов, оценка соответствия процессов требованиям СМК;
- Анализ результатов аудитов и разработка корректирующих действий;
- Координация работ по подготовке к внешним аудитам и сертификациям;
- Участие в проектах по улучшению производственных процессов и повышению качества продукции;
- Консультирование и обучение сотрудников по вопросам СМК.
- Высшее образование в области управления качеством, стандартизации или смежной технической специальности;
- Опыт работы специалистом по СМК от 2 лет;
- Знание международных стандартов ISO серии 9000, 14000;
- Навыки проведения аудитов и анализа бизнес-процессов;
- Умение разрабатывать нормативную документацию;
- Аналитический склад ума, внимание к деталям, ответственность;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, специализированные программы для управления качеством).
- конкурентоспособную заработную плату, которая будет определена по итогам собеседования;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- график работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00;
Социальные гарантии:
- оплата больничных и отпусков;
- материальное поощрение по итогам работы месяца и года;
- надбавка за стаж работы в Компании;
Поддержка семей и сотрудников:
- единовременные выплаты при значимых событиях
- подарки детям к Новому году
- подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям)
- подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах.
- Возможность профессионального роста на крупном производственном предприятии.