Специалист по системе менеджмента качества (СМК)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Пенотерм-Групп
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15

Penoterm сегодня — это два завода расположенные в Свердловской области (г. Новоуральск) и Калуге. Компактные предприятия, оснащенные современным оборудованием, обеспечивают бесперебойные поставки в регионы РФ и страны СНГ.

Гордимся тем, что наши продукты используются в самых разных отраслях промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Мы стремимся к постоянному улучшению качества нашей продукции и услуг, обеспечивая высокий уровень удовлетворенности клиентов. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!

• Внедрение и поддержание системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001;
  • Разработка и обновление документации СМК (процедуры, инструкции, стандарты);
  • Организация и проведение внутренних аудитов, оценка соответствия процессов требованиям СМК;
  • Анализ результатов аудитов и разработка корректирующих действий;
  • Координация работ по подготовке к внешним аудитам и сертификациям;
  • Участие в проектах по улучшению производственных процессов и повышению качества продукции;
  • Консультирование и обучение сотрудников по вопросам СМК.

• Высшее образование в области управления качеством, стандартизации или смежной технической специальности;
  • Опыт работы специалистом по СМК от 2 лет;
  • Знание международных стандартов ISO серии 9000, 14000;
  • Навыки проведения аудитов и анализа бизнес-процессов;
  • Умение разрабатывать нормативную документацию;
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям, ответственность;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, специализированные программы для управления качеством).

• конкурентоспособную заработную плату, которая будет определена по итогам собеседования;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • график работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00;
  • Социальные гарантии:

- оплата больничных и отпусков;

- материальное поощрение по итогам работы месяца и года;

- надбавка за стаж работы в Компании;

• Поддержка семей и сотрудников:

­- единовременные выплаты при значимых событиях

- подарки детям к Новому году

- подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям)

- подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах.

• Возможность профессионального роста на крупном производственном предприятии.