Менеджер в салон мебели, обоев и декора (входящий поток клиентов, онлайн-заявки)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Интерьерные решения ARISTO (ИП Марков Марк Викторович)
Нижневартовск
улица Авиаторов 1

Привет! Меня зовут Наталья Недвецкая, собственник сети салонов Интерьерные решения Aristo. Мы расширяемся и мне в команду нужны крутые сотрудники, которые хотят зарабатывать от 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Если это Вы, ЧИТАЙТЕ ЭТУ ВАКАНСИЮ ДО КОНЦА!!!

// КТО МЫ?

«Интерьерные решения ARISTO»- производим дорогую кайфовую мебель для наших любимых клиентов. Проектировать и продавать нашу мебель одно удовольствие. Комплектуем интерьеры декоративными отделочными материалами, которые представлены в нашем шоу руме.

Среди наших клиентов: ЖК "Себур", Головной офис Яндекс, офисы Москва Сити, ТВ проект "Большие перемены" и клиенты, которым мы помогаем создавать стильные и комфортные интерьеры, с ними ты тоже познакомишься.

// Что нужно делать:

✅Приветствовать и консультировать наших любимых клиентов в наших прекрасных салонах (клиенты сами к нам приходят),

✅Узнать, что хочет клиент и подобрать ему лучшее решение, а у нас их вдоволь))

✅Проектировать мебель, подбирать материалы, оформлять заказы и принимать оплаты,

✅Принимать нескончаемые благодарности и рекомендации от наших клиентов, а потом деньги по этим рекомендациям!!!

// Кто же наш идеальный сотрудник?

• Очень любит общаться с клиентами на позитиве,

• Жизненно необходимо зарабатывать от 100 000 руб и более,

• Ваш опыт работы в продажах не менее 2 лет,

• Большим преимуществом будет опыт работы в аналогичной должности или в сфере дизайна интерьера,
  • Если у Вас нет опыта в проектировании мебели или Вы желаете развиваться в этом направлении - Вам точно к нам, т.к у нас создана многоступенчатая Академия, в которой наши менеджеры-дизайнеры учатся с 0 и повышают квалификацию.

// А что по условиям?

• талантливым продавцам платим 100 000 - 200 000 руб в мес;
  • Официальное оформление по ТК, отпуска и больничные;
  • Рабочее место в шикарном шоу руме в ТЦ "Ре-Монти" г. Нижневартовск, ул. Авиаторов, дом 1, 2-й этаж.

Если Вы хотите построить потрясающую карьеру в большой быстро растущей федеральной сети, проявить себя и выйти в доход 100 000 - 200 000 руб, НЕМЕДЛЕННО ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ.

// ЧТо будет дальше?

1. Вы откликнетесь,

2. Мы перезвони Вам и согласуем первое Онлайн-собеседование, а по его итогам, пригласим для встречи в наш шоу рум

Ждем Ваш отклик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ

Похожие вакансии: Нижневартовск