Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: НЕВА, Холдинг безопасности
Краснодар
Пашковская улица 74

Холдинг Безопасности «Нева» с 2004 года обеспечивает безопасность более 60 000 клиентов в 7 регионах России. Мы предлагаем полный спектр охранных услуг для частной и коммерческой недвижимости, включая установку оборудования, круглосуточный мониторинг и экстренное реагирование.

Наша миссия – надежная защита и повышение качества жизни наших клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

• Приветливое общение с клиентами по входящим и исходящим звонкам — делай так, чтобы каждый клиент чувствовал себя желанным.
  • Выезды к клиентам по городу для личной встречи — покажи, что ты всегда готов прийти на помощь.
  • Развитие долгосрочных отношений с клиентами и поиск новых — будь доброй душой, которая знает, как превратить интерес в договор.

• Опыт в продажах или клиентском обслуживании будет преимуществом — всегда готовы научить новому!
  • Умение работать в команде, но при этом иметь личную инициативу — будь нашим локомотивом!
  • Позитивный настрой и желание развиваться в сфере охранных услуг!

• ЗП: в первое время от 70 000 рублей! Оклад 50 000 + % от продаж + накопительный % за каждого приведенного клиента (это твой шанс построить пассивный доход).
  • График: 5/2, с 9 до 18, чтобы у тебя оставалось время на отдых и личные дела.
  • Дополнительные бонусы: возможность построения пассивного дохода благодаря накопительным процентам.
  • Обучение и развитие: мы предлагаем поддержку и обучение, чтобы ты смог достичь максимальных результатов.
  • Официальное трудоустройство: мы гарантируем оформление согласно Трудовому кодексу.