Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Русский Дом Недвижимости, Риэлторская компания
Белгород
улица Костюкова 34В

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я менеджер по персоналу компании ООО «Русский Дом Недвижимости».

Я горжусь быть частью команды, которая существует на рынке уже более 17 лет. Наша компания зарекомендовала себя, как одна из самых успешных и динамично развивающихся в сфере недвижимости!

И сейчас, в связи с тем, что мы не стоим на месте и стремительно расширяемся, у Вас есть шанс тоже стать частью нашего дружного коллектива, а в последствие лучшим Менеджером по продажам недвижимости!

И чтобы у Вас не оставалось сомнений, что стоит себя попробовать именно здесь, приведу для Вас ряд приоритетов, отличающих нас от других:

Клиентоориентированность. Мы ценим и дорожим каждым своим клиентом, внимательно относимся к их пожеланиям и интересам.

Профессионализм. Клиенты всегда уверены в нашей работе и рады вернуться к нам вновь! С 2007 года компания создала обширную базу как клиентов, так и объектов.

Корпоративная культура. Наличие сплоченного коллектива – это наша отличительная особенность. Все сотрудники относятся друг к другу с уважением, помогают и поддерживают друг друга.

Честность компании. Не зря нашим девизом стали слова «Нас рекомендуют друзьям и знакомым!»

Мы всегда совершенствуемся, чтобы оставаться на лидирующих позициях и помогаем развиваться нашим сотрудникам!

Кто нам нужен:

-Тот, кто амбициозен, уверен в себе и нацелен на результат;

-Тот, кто обладает коммуникативными навыками;

-И самое главное тот, кто готов учиться новому, расти и развиваться!

Мы, в свою очередь, предлагаем:

-Уникальную систему стажировки, включающую в себя как теоретические, так и практические занятия;

-Работу в прекрасном районе с отличной транспортной развязкой и большой бесплатной парковкой;

-Прекрасное рабочее место, оборудованное всем необходимым для успешной работы;

-Высокую заработную плату: оклад + %от продаж(от 80 000р и выше);

-Масштабную рекламу за счет компании;

-Сопровождение сделок опытными юристами;

-Опытного руководителя, готового проконсультировать по всем вопросам 24/7.

1.Работать с существующей клиентской базой и развивать свою;

2. Осуществлять консультацию клиентов по вопросам продажи и покупки недвижимости;

3. Организовывать встречи в офисе, проводить презентацию объектов, вести переговоры.

Интересно?! Оставляйте отклик и записывайтесь на собеседование! Сезон продаж в самом разгаре, именно сейчас есть все возможности для быстрого и успешного старта новичков!

Мы другие! Поторопитесь к нам!!!