110000 до 300000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
Вы увлечены электровелосипедами и стремитесь сделать мир удобнее и мобильнее? Тогда мы ищем именно вас!
Компания «ПИТ СТОП» — это сервис срочного выездного обслуживания электровелосипедов, и мы приглашаем в нашу команду талантливых мастеров. Мы верим, что каждый велосипед — это не просто транспорт, а свобода и возможность для ярких впечатлений. Задача нашей команды — сделать так, чтобы каждое приключение на двух колесах было беззаботным и комфортным!
Почему стоит стать частью нашей команды?
- Инновационный подход: Мы используем современные технологии и инструменты, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания.
- Гибкий график: У нас вы сможете работать в удобном для вас режиме, сочетая работу и личные дела.
- Профессиональный рост: В «ПИТ СТОП» вы получите возможность обучаться профессии с нуля и развиваться в дружной и поддерживающей атмосфере.
- Командный дух: Мы ценим вклад каждого сотрудника и работаем как единая команда, поддерживая друг друга в любых ситуациях.
- Конкурентная оплата труда: У нас вы сможете зарабатывать действительно достойные деньги, получая за свою работу справедливую награду.
- Работа выездного характера, но далеко ездить не нужно, работа целый день в одной точке.
- Если вы с опытом - класс! Если без опыта - научим!
- Установка IOT модулей на электровелосипеды - основная задача.
- Возможно: замена ручки газа, перепайка и прокачка гидравлики и иное
- Самостоятельность, обучаемость, готовность работать!
- Права категории B, наличие личного автомобиля или аренда каршеринга.
- Без зависимостей и судимостей
- Работа в графике 5/2, 6/1 или 7/0 (можно рассмотреть, как вахтовый метод работы)
- Заработная плата зависит от выполненной вами работы от 5.000 до 10.000 в день
- Возможны еженедельные выплаты ЗП
- Оформление по СЗ или ГПХ
- Предоставляем обучение и инструменты для работы.
- Мастерская находится на ст.м. Щукинская
Ожидаем твой отклик!