Ищем лидера мобильной разработки в команду проекта по изучению редких языков
Мы создаём интерактивное мобильное приложение для изучения редких языков, объединяющее в себе геймификацию, современные методики обучения и элементы культуры носителей языка. Это не просто словарь и не просто тренажёр — это погружение в язык через опыт.
Сейчас мы ищем человека, который возглавит разработку мобильного приложения и поможет нам превратить идею в востребованный продукт. Нам нужен не просто координатор задач, а человек, готовый драйвить продукт, мыслить как пользователь и как предприниматель, работать с гипотезами и влиять на ключевые решения.
Что нужно будет делать
Формировать продуктовую концепцию — вместе с командой думать над тем, каким должен быть наш продукт и чем он будет отличаться от других.
Исследовать и анализировать — проводить интервью, изучать рынок, искать лучшие решения и идеи.
Формулировать требования — готовить понятные и структурированные PRD, BRD, User Stories, системные требования.
Работать с UX/UI — участвовать в создании пользовательских сценариев и интерфейсов (в связке с дизайнером).
Развивать и приоритизировать фичи — формировать roadmap, управлять бэклогом, думать, что важно здесь и сейчас.
Коммуницировать с командой — ставить задачи разработчикам, дизайнерам и контент-менеджерам, синхронизировать всех между собой.
Следить за реализацией — участвовать в тестировании и релизах, проверять качество и соответствие требований.
✅ Идеальный кандидат
Имеет опыт работы в роли Product Owner или Business/System Analyst от 3 лет.
Понимает весь цикл создания мобильных приложений — от идеи до запуска.
Умеет работать с гипотезами и анализировать их эффективность.
Хорошо ориентируется в UI/UX, Agile/Scrum.
Умеет писать понятную и структурированную документацию.
Работал с инструментами: Figma, Jira, Confluence, Miro или аналогами.
Обладает системным мышлением и при этом креативностью.
Опыт в EdTech, геймификации или с языковыми приложениями — будет большим плюсом.
Условия
Формат: удалённая работа, фулл-тайм или парт-тайм (обсуждается).
Оплата: по результатам собеседования.
Сроки: от 3 до 6 месяцев, с возможностью долгосрочного сотрудничества и перехода в ключевую позицию в команде.
Почему это интересно
Это реальный шанс влиять на создание продукта с нуля — без бюрократии и десятков согласований.
Мы работаем в нише, где есть смысл и миссия — сохранять языки и культуры, которые могут исчезнуть.
Вы получите максимум ответственности и свободы — и шанс вырасти вместе с продуктом.
Если вы давно искали проект, который зажигает, где вы сможете применить опыт и идеи — дайте нам знать. Напишите пару слов о себе и приложите ссылку на резюме или профиль в LinkedIn.
Ждём в команду!