Работа водителем курьером на автомобиле компании
OZON — это крупнейший маркетплейс, развивающий собственную складскую инфраструктуру, курьерскую доставку и сеть пунктов выдачи заказов во всех регионах России. Мы растем, поэтому ищем водителей-курьеров на служебные машины во Владивостоке
Вам предстоит:
- Вы будете доставлять заказы в качестве самозанятого или ИП на цельнометаллическом Газель Некст (фургон)
- доставка на таком автомобиле будет проходить до клиентов и в постаматы
Мы ожидаем:
- Стаж вождения от 1,5 лет
- Наличие телефона на базе Android
Условия сотрудничества:
- Стабильный средний доход за смену 6 500 ₽ за смену
- Еженедельные выплаты
- График работы 2/2 или 3/3
- Оплачиваемая ознакомительная поездка с опытным автокурьером и его содействие при доставке заказов в первый месяц сотрудничества
- Возможность влиять на уровень вознаграждения: больше заказов – больше вознаграждение
- Загрузка на складе происходит утром, один раз в день
- Доставка в рамках одного направления
- Предоставление автомобиля для осуществления доставок – не нужно использовать свой автомобиль
- Приведи друга, получи до 30 000 ₽
Количество мест ограниченно! Откликнитесь прямо сейчас!
Принимаем без опыта работы. Наша вакансия подойдет, если вы искали: работа автокурьером, доставщик, водитель категории В, водитель такси, водитель, водитель-экспедитор, автокурьер на личном авто, подработка, автокурьер в интернет магазин, автокурьер с ежедневной оплатой, свободный график, гибкий график, удобный график, работа рядом с домом, работа на выходные, подработка в вечернее время, подработка на осень, работа выходного дня, автокурьер-сборщик, на своем авто, Самокат, Яндекс Еда, Яндекс Такси, Маркет Деливери, dpd, Ситимобил, СберМаркет, СберЛогистика, Почта России. Обращаем внимание, компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала.