Менеджер-замерщик по продаже мебели

Работодатель: Кириллов Артем Валерьевич

Наша компания:

-Представляет крупную фабрику России(Пензенская обл);

-Надежный и стабильный работодатель;

-Продажи нашего продукта не имеют сезонности!

Нам нужен человек в команду, который с энтузиазмом готов работать в мебельной сфере, который хочет расти и увеличивать свой доход.

- Мы ищем опытного продажника корпусной мебели и кухонь. В нашей компании эта должность имеет название Выездной менеджер. У вас могла называться как замерщик, менеджер-проектировщик и т.п.

- Выезд на адрес заказчика с образцами.(Москва и Мос.область) Замер помещения. Составление проекта в PRO 100 или любой другой аналогичной программе на адресе и/или дистанционно. Расчет стоимости. Подбор материалов, цветов и фурнитуры. Принцип работы такой же как у менеджера в салоне, только дистанционно. Образцы для работы раскладка ЛДСП Увадрев/Эггер, МДФ ПВХ ADILET, DECOLAIN, AMC, и т.д , столешницы, раскладка (RAL/NCS) желательно- при отсутствии предоставляем.

- Опыт работы в мебельной индустрии от 1 года

- Наличие ноутбука

- Знание программ Word, Excel

- Опыт личных высоких продаж

- Умение выстраивать доверительные отношения с заказчиком, располагать к себе

- Навык презентации себя как специалиста и своей компании

- Уверенность в себе, умение работать с высокими чеками, понимание отработки возражения «дорого»

- Презентабельный внешний вид, грамотная речь,

- Расчёт мебели и составление предложения для клиента

- Составление дизайн-проектов мебели в программе визуализации

- Отправка заказов на производство

- Работа с рекламациями

- Готовность к разъездному характеру работы

- Работа разъездного характера Москва и М.О.

- Доход реальный: от 300 000₽ и потолка нет, мотивация - 10% от продаж, средний чек - 400 000₽, целевая аудитория - средний и средний плюс сегмент.