Менеджер по обучению персонала, куратор

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Moby-Tech

AppBusters - компания по разработке мобильных приложений и других IT сервисов. На рынке 3ий год - выросли с 7 млн в год выручки в 2022 до 120 млн в 2024. Стремимся к 500 млн до конца 2025. Ведем соцсети (youtube-канал “Игнат Егоров | AppBusters”), в которых снимаем много обучающего контента - нам приятно делиться наработанной экспертизой.

Сейчас мы ищем человека для общения с потенциальными партнерами (вести переговоры с партнерами научим). Работа из уютного офиса в центре Питера

Немного формальностей ниже:

• Проведение переговоров с потенциальными партнерами (работа по готовым регламентам, с обучением)
  • Объяснение потенциальным партнерам принципов работы нашего бизнеса (умение доносить информацию, объяснять сложные вещи простым языком, будем плюсом)

• 25-30 лет. Властная, строгая, уверенная в себе, спокойная
  • Можешь сказать “нет”, умеешь отстаивать свои границы
  • Любишь и умеешь общаться с людьми
  • Умеешь аргументированно доносить свою точку зрения
  • Опыт в IT НЕ ТРЕБУЕТСЯ! (всему научим)

• С 10:00 до 19:00 по мск (перерыв на обед включен)
  • Уютный офис в центре Питера. Кофе, фрукты, кальян, PlayStation, фитнес - все включено
  • Возможен удаленный формат работы (по желанию)
  • Структура дохода: оклад + премия (если после ваших переговоров клиент купит наши услуги, то выплатим приятный бонус)
  • Еженедельные выплаты зарплаты

Если описанное выше тебе импонирует, то откликайся на вакансию и познакомимся уже лично)