улица Новаторов 34к7
«Песочные часы» - студия массажа лица и тела.
В нашу команду мы ищем мастера по массажу лица, который любит своё дело. У нас есть беслатное обучение по нашим стандартам сервиса и видам массажа представленным в салоне.
У нас в студии мы делаем:
- Массажи лица: скульптурный, лифтинг, букальный, хиромассаж, «кобидо» японский.
- Уходы на косметике Jansen.
- Поверхностные пилинги
- Альгинатные маски, уход за кистями рук.
Ваша основная задача — качественно и грамотно проводить процедуры, согласно запросу и особенностям клиента.
✔️Содержание зоны работы в полностью готовом к принятию клиенту состоянии (учитывая чистоту, освещение, наличие полного спектра средств ухода и т.д.).
✔️Делать людей счастливее, красивее и здоровее!
- Обязательно большое желание работать с людьми в плотной записи.
- Медицинское образование будет преимуществом, но не является обязательным требованием
- Сертификат косметик-эстетиста и пройденные курсы будут большим преимуществом
- Вы доброжелательная, ответственная, пунктуальная
- Вы умеете и любите общаться с людьми, у вас грамотная речь
- Вас заряжают люди, вы мотивируетесь, когда видите счастливые лица людей и результат своей работы с телом
Условия работы:
- Работа в дружном коллективе с позитивной умиротворенной атмосферой
- Полный рабочий день с 10:00 до 22:00 с перерывами 15 минут между клиентами и 30 минут после каждых 3-4 клиентов.
- Существует градация новый мастер, мастер и топ мастер. Доход мастера 1400 рублей за 60 мин массажа лица.
- Гарантированный выход 4000 рублей.
- Выплаты з/п 1 раз в 2 недели
- Комфортные условия работы
Если Вы чувствуете, что наши ценности схожи - оставляйте отклик и сопроводительное письмо и мы с Вами свяжемся!