Менеджер по привлечению клиентов "Платежи для ВЭД"

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: FIDEL

В нашем направлении финансовых сервисов мы привлекаем клиентов для крупнейшего провайдера международных платежей для ВЭД.

Провайдер платежей для ВЭД входит в ТОП 3 крупнейших провайдеров страны.

Мы выстроили работу с крупнейшими банками России, имеем большой портфель прямых клиентов.
Большая операционная команда позволяет нам сопровождать каждого клиента индивидуально, предоставлять высочайший уровень клиентского сервиса и высокую доходимость платежей - 99%.

Это обеспечивает высокую конверсию продаж в сделки, клиенты остаются с нами надолго.

Мы ищем менеджера по привлечению клиентов, который будет привлекать крупных клиентов на услугу "Платежи для ВЭД".

Что предстоит делать:

• ежедневно искать информацию о компаниях, имеющих потребность в платежах ВЭД, составлять списки звонков
  • использовать информационные ресурсы и сервисы: Контур, Спарк, Сбис и др.
  • звонить в компании: проходить секретарей, дозваниваться до лиц, принимающих решение (казначей, финансовый директор, генеральный директор и др.)
  • продавать по телефону продукт платежей лицу, принимающему решение, получать информацию о потребности, конкурентах и тарифах.
  • организовывать совместные звонки клиентов с руководителем со стороны платежного агента для качественной продажи услуги платежей
  • закрывать сделку, получая согласия клиента проводить платежи
  • по результатам успешно закрытой сделки создавать чаты с командой сопровождения платежного агента и клиента для непосредственного оказания услуг
  • дальнейшую работу по сопровождению клиента ведёт команда сопровождения платежного агента

Мы ожидаем от вас:

• опыт сбора информации о компаниях в разных источниках
  • опыт холодных звонков и прохождения секретаря
  • опыт презентации финансовых продуктов корпоративным клиентам
  • обязательно наличие статуса самозанятого для получения выплат

• фиксированное вознаграждение, выплачивается ежедневно, за каждый рабочий день в размере 5000 руб./день + процент вознаграждения от получаемого нами дохода с платежей (от 20% и выше)
  • выплаты вознаграждения по договору об оказании услуг
  • поддержка и обучение
  • Дополнительное вознаграждение от продаж второго продукта "получение банковских гарантий для крупных клиентов", если у вас есть заинтересованность делать продажи такого продукта