Агент по недвижимости (Брокер)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Даунтаун Эстейт
Малая Пироговская улица

Downtown Estate Property – динамично развивающееся агентство недвижимости, специализирующееся на объектах бизнес-, премиум- и делюкс-класса в Москве. Мы объединяем экспертов рынка, которые готовы предоставлять клиентам исключительно высокий уровень сервиса, эксклюзивные предложения и надежное сопровождение сделок.

Наша цель — создать агентство нового формата, где качество обслуживания и доверие клиентов стоят на первом месте. Мы стремимся к лидерству на рынке элитной недвижимости Москвы, предлагая только лучшие объекты, персонализированный подход и полную прозрачность в работе.

Кого мы ищем?

Если вы уверенно ведете переговоры, умеете работать с клиентами премиального уровня и хотите реализовать свой потенциал в сфере элитной недвижимости, то будем рады видеть Вас в нашей команде!

Мы готовы работать с Вами, если Вы:

• Обладаете отличными навыками продаж и ведения переговоров;
  • Готовы к профессиональному развитию, проактивны и умеете находить подход к клиентам;
  • Уже имеете опыт работы с недвижимостью премиального сегмента в Москве.

Что мы предлагаем?

• Вы станете частью команды профессионалов, которые помогут вам расти и развиваться;
  • Прозрачная финансовая система – комиссии выплачиваются вовремя и без задержек;
  • Высокий процент от сделок по аренде и продаже;
  • Офис в престижном районе Москвы – Хамовники;
  • Современная CRM-система, которая упрощает работу и ускоряет процессы;
  • Оплачиваем корпоративную мобильную связь;
  • Полная юридическая и маркетинговая поддержка на всех этапах сделки;
  • Дружелюбная и открытая атмосфера в команде.
  • Посещение брокер-туров

Ваши обязанности:

• коммуникации с собственниками и потенциальными покупателями российской и зарубежной недвижимости;
  • ведение сделок;
  • учет параметров коммуникаций и сделок

Как присоединиться к нам?

Если вас заинтересовала эта вакансия, отправьте отклик прямо сейчас! В сопроводительном письме расскажите о вашей самой крупной сделке – это поможет нам лучше понять ваш опыт и профессионализм.

Важно: резюме без фотографии не рассматриваются.

Присоединяйтесь к Downtown Estate Property – давайте вместе развивать рынок элитной недвижимости Москвы!