Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Всевриэлт
Всеволожск
Всеволожский проспект 14

В Центр Обучения «ВсевРиэлт» требуется успешный менеджер по продажам онлайн курсов.

Наш Центр специализируется на услугах в области обучения, профессиональной переподготовке персонала.

Мы - стремимся стать лучшими на рынке образования и для достижения этой цели, усиливаем свою команду и приглашаем Вас в свой дружный коллектив!

– Опыт и желание развиваться в продажах, умение работать с возражениями, целеустремленность, коммуникабельность, умение вести деловые переговоры на различном уровне, высокий уровень самоорганизации.

– Умение и желание много общаться по телефону.

– Есть опыт работы в учебном центре?– готовы обсудить особые условия!

– Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы.

– Активный поиск клиентов (холодные, теплые и горячие) на услуги учебного центра.

– Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.

– Консультировать клиентов об услугах центра (содержании, стоимости, сроках) по заявкам;

– Сопровождение клиента на всех этапах исполнения работ по договору, включая координацию и контроль исполнения договорных обязательств;

– Формирование и расширение своей покупающей клиентской базы;

– Выполнение плановых показателей, отчетность.

– график работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (в офисе)

– обучение и погружение в рынок образовательных услуг

– комфортное и полностью оборудованное рабочее место в центре Всеволожска

– мы строим дружный коллектив, основанный на доверии

– у нас особый подход к реализации рабочего процесса, который сможет вас порадовать и удивить и конечно поможет быстро реализовать ваши устремления и цели в финансовой сфере и в развитии карьерного потенциала.