80000 RUR
Томск
площадь Батенькова 2
площадь Батенькова 2
Ищем Ведущего экономиста, который:
- Видит насквозь: умеет строить финансовые прогнозы и планировать экономическую деятельность компании наперед.
- Мастер цифр: составлять отчетность (БДР, БДДС, баланс) и анализировать показатели как настоящий финансовый маг.
- Оптимизатор: разрабатывать стратегии для повышения рентабельности, снижения затрат и увеличения прибыли.
- Специалист по эффективности: расчитывать себестоимость, контролировать кредиторскую и дебиторскую задолженность, чтобы все работало "как часы".
- Стратег: участвовать в разработке регламентов и положений, направленных на повышение эффективности работы.
Если ты:
- Экономист с опытом: не менее 3 лет, с высшим экономическим образованием, знающий финансовый анализ и бухгалтерский учет.
- Мастер первичной документации: умеешь работать с договорами и документами, как опытный юрист.
- Компьютерный "гений": владеешь ПК, 1С, и можешь "общаться" с программами на "ты".
- Системщик: любишь порядок и умеешь работать в условиях многозадачности, четко планируя свое время.
- Командный игрок: умеешь эффективно взаимодействовать с коллегами и находить общий язык.
То тебе к нам!
- Официальное трудоустройство: работай спокойно и уверенно.
- Удобный график: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:45, обед с 12:00 до 12:45.
- Обучение: развивайся вместе с нами! Мы оплатим обучение и поможем тебе расти профессионально
- Дружный коллектив: встречайся с профессионалами и делись опытом.
Стань Ведущим экономистом и управляй успехом компании!