улица Лобачёва 32
улица Лобачёва 32
Здравствуйте, уважаемый Соискатель!
Мы в поиске «Инженера ПТО» в наш офис в г. Подольске.
➲ Будем рады найти ответственного и доброжелательного сотрудника.
✔️ КТО МЫ?
• крупный Российский производитель - успешное и стабильное предприятие, лидер в области технологий водоподготовки:
• 28 лет работы
• 2 собственных завода
• 80% сотрудников работают более 10 лет
• б. 1000 проектов различного назначения сдали
• синтез науки и производства
• наставничество, обучение, комфортные условия и проф. развитие для каждого.
◘ создаем уникальное оборудование, новые технологии, которые с успехом используются в самых разных сферах и отраслях народного хозяйства
◘ наши клиенты - лидеры направлений, крупные системообразующие предприятия, известные по всей стране и за рубежом.
В «сердце предприятия» - люди, мы ценим свой персонал и любим то чем занимаемся!
Наши сотрудники уверены в завтрашнем дне!
Мы продолжаем развиваться и создавать новые рабочие места.
В связи с расширением на постоянную работу приглашаем Инженера ПТО, сотрудника, который будет заниматься контролем производства, в частности, готового оборудования.
ВНИМАНИЕ:
Готовы рассматривать соискателей и без опыта, но с активным желанием обучаться и с серьезным настроем на долговременное сотрудничество!
"Обучаем с нуля, растим" и помогаем состояться в профессии.
Мы ждем Вас! С радостью примем в свой коллектив ответственного и порядочного сотрудника! От Вас требуется только желание работать и профессионально развиваться.
✅️ ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
➮ Прежде всего, предлагаем Стабильность и Уверенность в завтрашнем дне, это важно!
➮ Комфортные условия для работы и отдыха каждого!
☑ возможность стабильно зарабатывать; ☑ конкурентная з/п, индексация; ☑ обучение «с нуля» и помощь; ☑ возможность доп. заработка; ☑ карьерный рост; ☑ поддержка в процессе адаптации; ☑ аттестованное внешнее обучение за счет работодателя; ☑ возможность зарубежных командировок; ☑ очень дружная команда, ☑ стабильный график работы.
Откликайтесь и Вы найдете свое место работы!
✅️ ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
1. Контроль готового оборудования на соответствие технологической документации;
2. Участие в проведении входного контроля и приемке оборудования;
3. Оформление исполнительной и разрешительной документации, передача заказчику комплекта ИД;
4. Взаимодействие с инженерами ИТР, подрядными организациями и заказчиками по подготовке ИД.
✅️ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
1. Уровень образования: среднее / среднее специальное / высшее;
2. MS office – уверенный пользователь, работа с таблицами, опыт работы в AutoCAD (желательно);
3. Внимательность, ответственность, аккуратность, самостоятельность, усидчивость, желание активно развиваться и обучаться.
Выбирая АО «НПК Медиана – Фильтр» – будь уверен в завтрашнем дне!
✅️ ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ?
1. Мы - Стабильное, надежное и устойчивое к внешним факторам предприятие с постоянными Заказами
➛ заботимся о каждом сотруднике и создаем комфортную и дружелюбную атмосферу, где каждый чувствует себя ценным.
2. Оформление на работу с первого дня и строго по Трудовому договору
➛ испытательный срок может быть сокращен
➛ соблюдение стандартов качества и безопасности труда.
3. Социальный пакет и социальные гарантии:
➛ мы производим все отчисления и взносы в СФР и другие фонды, пенсионный стаж идет, начисления к пенсии идут
➛ оплата больничных листов, отпусков, соблюдение всех социальных гарантий согласно ТК РФ
➛ ДМС после прохождения испытательного срока
➛ 2 раза в год медицинские осмотры за счет работодателя
➛ путевки в санаторий или дома отдыха раз в год за счет работодателя
➛ материальная и иная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях.
4. Достойная оплата труда и карьерный рост:
➛ зарплата фиксированная, конкурентная, выплачивается всегда полностью
➛ строго «белая» з/п - всегда вовремя, без задержек 2 раза в месяц на карту (аванс 25 числа, з/п 10 числа)
➛ индексация з/п 1-2 раза в год
➛ прозрачные фин. условия: все условия, озвученные на собеседование выполняются на 100%
➛ возможность быстрого роста до руководителя Группы/Направления
➛ отсутствие штрафов, камер, «токсичности» в коллективе итд.
5. Удобный график работы:
➛ график работы 5/2, пятница сокращенный рабочий день
➛ возможность по согласованию «гибрида»
➛ переработки, командировки в будни и в выходные дни оплачиваются строго по ТК РФ.
6. Проводим обучение, в том числе:
➛ обеспечим комфортный ввод в должность, обучаем "с нуля"
➛ оплачиваем внешнее, аттестованное обучение и необходимое повышение квалификации
➛ возможность перехода на другие участки работы (по желанию)
➛ обучение необходимым ПО (при желании).
7. Комфортные условия труда для каждого:
➛ доброжелательный коллектив
➛ комфортные условия работы: имеется зона отдыха, спортивные уголки
➛ имеется обеденная зона с оборудованной кухней - есть всё необходимое (СВЧ, холодильники, чайники, кулеры и др.)
➛ бесплатный паркинг для личного автомобиля
➛ утром и вечером бесплатный корпоративный транспорт от ст. Подольск до места работы.
8. Корпоративная культура и коллектив:
➛ дружелюбный и профессиональный, поддержка и взаимовыручка
➛ проводим яркие и драйвовые корпоративные мероприятия
➛ забота о детях сотрудников: подарки к Новому году и т.д.
➛ ценим открытое, демократичное общение с руководителями, уважение и свободу в принятии решений.
Скорее ОТКЛИКАЙСЯ, мы ждем именно тебя!
➮ Связаться с нами можно в любой день недели и в выходные, в том числе.
Звоните, откликайтесь, оставляйте резюме, мы готовы ответить на все Ваши вопросы и пригласить на собеседование.