территории горнолыжного комплекса Архыз
Архыз - горнолыжный курорт, находящийся в горах Северного Кавказа, ориентирован на активный отдых. Зимой Гости едут кататься на лыжах и сноуборде, летом доступны трассы для горного велосипеда, пешие и конные маршруты, джиппинг, экскурсии по красивейшим окрестностям Архыза. Наша компания состоит в многопрофильном холдинге, деятельность которой осуществляется в различных направлениях. В планах развития курорта - открытие дополнительных средств размещения разного уровня, включающих до 8000 мест для размещения наших Гостей, а также различных дополнительных сервисов для незабываемого отдыха.
Мы приглашаем на работу бухгалтера по расчету заработной платы
Расчет заработной платы 2 раза в месяц (штат сотрудников 350 человек, увеличение в зимний сезон до 550);
Расчет отпусков, больничных пособий, компенсаций при увольнении, среднего заработка (командировки) и т.д.;
Начисление налогов с ФОТ (НДФЛ, страховые взносы);
Удержания по исполнительным листам, постановлениям и т.д.;
Выдача справок 2-НДФЛ по запросам сотрудников;
Сдача отчетности в разрезе отчетов, связанных с отражением начислений по заработной плате и налогов с ФОТ: 6-НДФЛ, РСВ, ПСВ, уведомление об исчисленных суммах, статистика;
Сбор документов по требованиям.
Высшее образование
Знание налогового и трудового законодательства в части учета и расчета заработной платы;
Знание программ 1С: ЗУП, 1С: 8.3;
Умение работать с большим объемом информации, внимательность, ответственность, организованность.
- Официальное трудоустройство и гарантии согласно ТК РФ;
- Место работы: горнолыжный курорт Архыз, Карачаево-Черкесская Республика;
- Релокационный пакет;
- Предоставляем сезонный скипасс;
- Скидки на услуги курорта;
- Предоставление проживания на территории курорта;
- Круглогодичная работа.