150000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
Хочешь построить карьеру в современной табачной индустрии и хорошо зарабатывать? Начни с нами!
О компании:
Мы - динамично развивающаяся компания, лидер в сфере инновационных табачных продуктов (электронные сигареты и сопутствующие товары). Мы ищем амбициозных и энергичных людей, готовых расти вместе с нами!
Эта работа для тебя, если ты:
- Мечтаешь о карьере в продажах и хочешь быстро выйти на высокий доход.
- Любишь общаться с людьми и легко находишь общий язык.
- Готов к интересным задачам и не боишься ответственности.
- Хочешь работать с крутым и востребованным продуктом.
Что ты будешь делать на старте (этап развития клиентской базы):
- Знакомиться с интересными людьми: посещать табачные магазины на закрепленной территории и заводить новые контакты.
- Презентовать инновационные продукты: рассказывать о наших электронных сигаретах и сопутствующих товарах, вызывая интерес у потенциальных клиентов.
- Создавать свою клиентскую базу: активно привлекать новых партнеров и обеспечивать их успешный старт работы с нами.
Твой быстрый рост до Торгового представителя включает:
- Активные продажи: увеличивать объемы реализации продукции в уже существующей клиентской базе.
- Зарабатывать больше: выполнять планы продаж и получать щедрые бонусы за свои результаты.
- Стать экспертом: консультировать клиентов по ассортименту, акциям и помогать им развивать свой бизнес.
- Построение долгосрочных отношений: поддерживать и развивать партнерские отношения с клиентами, становясь их надежным партнером.
- Высокий и прозрачный доход: оклад + реальные KPI, позволяющие зарабатывать столько, сколько ты хочешь.
- Быстрый карьерный рост: возможность за несколько месяцев вырасти до Торгового представителя и дальше развиваться в компании.
- Обучение и поддержка: мы научим тебя всему необходимому для успешной работы и всегда будем рядом, чтобы помочь.
- Работа в команде профессионалов: молодой и дружный коллектив, который всегда поддержит и вдохновит.
- Перспективный продукт: работа с современными и востребованными электронными сигаретами.
- Оформление по ТК РФ: все гарантии и социальные выплаты.
- Корпоративные мероприятия: вместе отдыхаем и отмечаем успехи!
Что мы ожидаем от тебя:
- Коммуникабельность и позитивный настрой: умение легко находить общий язык с людьми.
- Желание зарабатывать и развиваться: ориентация на результат и готовность к обучению.
- Ответственность и инициативность: умение самостоятельно решать задачи и предлагать новые идеи.
- Опыт работы в продажах будет плюсом: но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта с большим желанием учиться.
Знание продукции Inflave, Lost Mary, Plonq, Ignite, Hysky, Elf Bar, Brusko, Darkside, HQD - это большой плюс!
Не упусти свой шанс построить успешную карьеру в перспективной индустрии! Откликайся прямо сейчас!