SMM-менеджер (junior+ / middle)

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: LB GROUP (ООО Данго)

Привет, это группа ресторанов LB!

Среди наших проектов — J’PAN, RA’MEN, а ещё КООК, WU SHU и Senti Menti. Если вы слышали о нас, то здорово. Если бывали у нас — чудесно. А если ищете возможность поработать с нами, то вообще идеально.

Сети наших ресторанов охватывают всю столицу и стремительно растут — не шутки! По такому поводу мы ищем в команду опытного SMM-менеджера, что возьмет на себя развитие сразу двух наших брендов.

Главная задача специалиста: поддерживать постоянное присутствие брендов в информационном поле, а также реализовывать креативные стратегии продвижения, используя различные инструменты

Детальнее о работе и задачах:

• Специалист постоянно находится в контексте жизни проекта: взаимодействует с продуктовой командой, отделом маркетинга и инфлюенс, формируя полную картину планируемых активностей, изменений в меню, будущих ивентов

• В соответствии с актуальной повесткой формируется контент-план, учитывающий запланированные инфоповоды, а также метрики по социальным сетям проекта, которые команда определила как приоритетные к повышению в текущем месяце

• При запуске спешлов, новых меню или других важных инфоповодах специалист формирует стратегию продвижения на площадках присутствия

• Самостоятельно создает Reels, stories, визуал аккаунтов, тексты к публикациям, а также располагает возможностью подключения подрядчиков для реализации более сложных форматов (таких как иллюстрации, анимации, сценарные съемки и т.п)

• Подготавливает креативы (текстовые, визуальные, в формате видео) для отдела инфлюенс

Обрати внимание, должность не включает работу с блогерами и сообществами, а также ответы на комментарии и директ, для этого мы создали отдельные подразделения.
Твоя задача — качественно, своевременно, системно и постоянно создавать контент, что будет соответствовать позиционированию и характеру бренда, а также принесет результаты на площадках присутствия (Instagram, Вконтакте, Телеграм)

Объем работы включает в себя уникальные публикации и stories в Instagram, кросс-постинг в Телеграм + уникальные посты, а также полный кросс-постинг во Вконтакте.

Ты подходишь нам, если:

• Имеешь опыт в SMM, подтвержденный кейсами и портфолио. Мы хотим увидеть как финальные единицы контента, которые ты создаешь, так и статистику аккаунтов, которыми ты занимался;

• Понимаешь, что такое стратегия и системный подход, знаешь, как адаптировать тренды, наращивать показатели и подстраиваться под TOV бренда;

• Самостоятельность, структурность, высокий уровень планирования и ответственности;

• Обладаешь насмотренностью и понимаешь, какой контент цепляет взгляд и привлекает внимание;

• Способен взаимодействовать с командой, задавать правильный темп работы, находить выходы из нестандартных ситуаций и быстро принимать решения;

• Твои глаза горят от желания получать крутые результаты, набирать миллионы просмотров и удивлять всех своим креативом!

Кстати, если у тебя есть опыт в сфере HORECA, то это станет большим преимуществом.

• Гибридный график работы;

• Классный офис в историческом центре Москвы, на Трубной. У нас есть уютный дворик, а ещё терраса с роскошными закатами;

• Приходить каждый день не обязательно, но появляться 2-3 раза в неделю стоит — и мы рады, и вам веселее;

• Скидка 40% во всех ресторанах группы: пибимпабы сами себя не съедят;

• Занятия английским в онлайн-школе Skyeng с приятной скидкой;

• Возможность карьерного роста

Присылай отклики с портфолио и кратким сопроводительным письмом, в котором поделишься, почему тебе подходит эта должность (отклики без рассматриваться не будут). И помни, для нас главный критерий: горящие глаза и пылкое желание развиваться в профессии и делать результаты!