Пресненская набережная 6с2
«Ты — то, что ты ешь»
Cледовать этому мировому тренду вместе с «ПЭПЭ» намного проще!
Вы всё ещё думаете, что правильное питание — это невкусно и скучно? Кафе здорового питания «ПЭПЭ» готово доказать обратное и разрушить стереотип о том, что здоровое питание — это дорого, пресно и однообразно.
Мы считаем, что можно получать удовольствие от еды и при этом питаться с пользой для здоровья.
Сейчас у нас открыта одна из основополагающих позиций - "Операционный Директор".
Мы в поисках ключевого руководителя, с сильным управленческим опытом, успешными подтвержденными профессиональными кейсами.
Какие будут задачи:
- Операционное управление командой Управляющей компании;
- Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений;
- Оптимизация, регламентирование и внедрение бизнес - процессов;
- Формирование бюджета, отслеживание и контроль его выполнения;
- Контроль исполнения планов продаж, аналитика и выполнение плановых финансовых результатов;
- Контроль качественного запуска новых франшизных заведений и дальнейшее сопровождение;
- Работа, ведение переговоров с контрагентами, партнерами;
- Развитие команды.
Для нас важно:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2х лет (франчайзинг);
- Умение выстраивать и поддерживать эффективную работу всех подразделений компании;
- Сильные управленческие компетенции, аналитический склад ума и системность;
- Знание стандартов работы сферы франчайзинга и основ сервиса;
- Открытый и энергичный стиль работы, умение вдохновлять и направлять команду на достижение самых высоких результатов;
- Высокие переговорные и презентативные навыки;
- Юридическая и финансовая грамотность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье – выходные);
- Обсуждаемый уровень заработный платы;
- Отсутствие бюрократии и дресс-кода, оборудованное рабочее место, кухня с кофемашиной;
- Молодая команда профессионалов, которую объединяют общие цели. Мы за инновационные идеи, креативное мышление и амбициозность;
- Современный офис с панорамным видом на город в Москва-Сити (башня "Империя")
Хотим обратить ваше внимание, что на эту вакансию предусмотрено тестовое задание
До встречи на собеседовании!