Электрик

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Карс Крейв Север
МКАД, 85-й километр вл3с1

Мы — молодая и динамично развивающаяся компания, существующая на рынке уже три года.
Наша команда специалистов с большим опытом в автомобильной отрасли стремится предоставить клиентам наилучший опыт в подборе премиальных электромобилей.
В настоящее время активно запускаем новый дилерский центр, чтобы сделать наш сервис еще более доступным и удобным для наших клиентов

Сейчас у нас открыт конкурс на вакансию электрика
Наша миссия — предоставить клиентам исключительный сервис по подбору премиальных электромобилей, гарантируя высокое качество, надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы рады предложить Вам возможность присоединиться к нашему коллективу и вместе строить успешное будущее.

Мы собираем сильную команду, с которой будем вместе расти и развиваться! Мы привлекаем лучших людей для работы в нашей компании, и, возможно ты – тот, кого мы ищем!

Кого мы ищем:

• У тебя есть опыт в данной области
  • Опыт работы в обслуживание и ремонте электрооборудования и электрических сетей 1 год
  • Действующая группа по электробезопасности - 3 до 1000 кВ.
  • Oтвeтственный и исполнительный

• Производить оперативные и аварийные переключения в электроустановках;

• Производить квалифицированный монтаж, разборку, ремонт и сборку деталей, узлов всех видов сложности низковольтного (до 1000В) электрооборудования

• Производить проверку сопротивления изоляции электроустановок и электрических сетей

• Подключение кабельных линий 0,4кВ, трассы теплоносителя и холодной воды производственной площадки

• Производить ремонт существующего и монтаж нового сантехнического оборудования

Уcловия:

• График paбoты : 5/2 с 07:00-17:00, либо c 08:00 до 18:00 (нa выбор);