СберЗдоровье - крупнейшая в России Digital Health платформа, объединяющая различные сервисы цифровой медицины.
Сейчас мы ищем менеджера проектов, который будет заниматься ведением и развитием наших проектов в агентском канале продаж.
- Реализация всех процессов в партнерских проектах (проекты направленные на продажи наших продуктов через партнеров);
- Работа в связке с Key Account Manager;
- Лидирование кросс-функциональной команды и определение приоритетов: финансы, юристы, менеджеры сопровождения, маркетинг, IT;
- Контроль сроков реализации проектов и осуществление поддержки бизнесу.
От кандидата ожидаем:
- Опыт работы менеджером бизнес-проектов от 2-3 лет (проекты связанные с развитием партнерских продаж);
- Успешные кейсы реализации бизнес-проектов;
- Понимание того, как работает бизнес;
- Аналитическое мышление;
- Способность структурировать информацию, гипотезы и решения.
Что может дать СберЗдоровье:
- Забота о здоровье: Бесплатный доступ к телемедицине и очным приемам в частных клиниках (включая стоматологию и сессии с психологами);
- Обучение и развитие: Английский язык с корпоративным преподавателем и скидки на курсы в Skyeng, компенсация обучения от ведущих платформ на рынке;
- Сильная команда: Работайте в окружении профессионалов, у которых есть чему поучиться;
- Стабильность и комфорт: Официальное оформление, стабильные выплаты, оплата больничного и отпуска, современная техника;
- Спорт: Частичная компенсация спортивного абонемента, бесплатные занятия сквошем и футболом;
- Льготы: Условия ипотечного кредитования от Сбербанка.