Карьерная улица 8с2
Ты ищешь работу, которая станет частью твоей жизни? Тогда давай знакомиться!
Мы — Геостройизыскания, и уже 30 лет мы помогаем компаниям по всей России работать эффективнее, поставляя современное геодезическое оборудование. Мы не просто продаем приборы — мы решаем задачи наших клиентов, и это делает нашу работу интересной и важной.
Тебе точно нужно откликнутся на вакансию, если пункты описанные ниже про тебя.
Здесь можно расти. Я сам пришел в компанию 6 лет назад рядовым менеджером, а сейчас руковожу филиалом. И это не исключение, а правило: у нас ценят инициативу и поддерживают тех, кто хочет развиваться.
Мы не просто коллеги — мы команда. Если ты легок на подъем, любишь общаться и смотришь на жизнь с оптимизмом, то тебе точно будет с нами комфортно.
Работа, которая вдохновляет. Мы не занимаемся рутиной — каждый день новые задачи, новые клиенты и новые возможности.
Баланс работы и жизни. Мы понимаем, что работа — это важная часть жизни, и стараемся сделать ее максимально комфортной.
Что тебе предстоит делать?
Общаться с клиентами (в офисе и по телефону). Мы не занимаемся холодными звонками — наши клиенты уже знают нас и доверяют.
Учиться и развиваться. Мы инвестируем в твое профессиональное развитие: корпоративные тренинги, обучение в Москве и Хабаровске за счет компании.
Работать с документацией: договоры, коммерческие предложения, счета и т.д.
Консультировать клиентов по подбору оборудования и помогать им находить оптимальные решения.
Взаимодействовать с коллегами по всей России — это отличная возможность найти новых друзей и единомышленников.
Какие качества нам важны?
Ты ответственный и целеустремленный.
Умеешь работать с большими объемами информации и не боишься многозадачности.
Легко находишь общий язык с людьми и любишь общение.
Готов учиться и развиваться.
Технический английский будет плюсом, но если его нет — научим!
Что мы предлагаем?
"Белая" зарплата: оклад + квартальные и годовые премии. Ежегодная индексация.
Комфортный график: пн.-чт. с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 17:00.
Оформление по ТК РФ.
36 дней отпуска (18 зимой и 18 летом).
Компенсация питания.
Корпоративное обучение и возможность карьерного роста.
Дружный коллектив, где всегда поддержат и помогут.
Испытательный срок 3 месяца.
Если ты чувствуешь, что это твое — не стесняйся, пиши нам! Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем нового члена команды. Давай создавать что-то крутое вместе!