Массажист

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: ВСВ-Спорт
Краснодар
улица имени В.Н. Мачуги 4/2

Присоединяйтесь к команде "Дом физкультурника"!

Мы — сеть фитнес-центров, и в данный момент ищем талантливых массажистов для работы в наших филиалах:

Мачуги 4/2
Восточно-кругликовская 64/2

Если вы о здоровье и благополучии, умеете создавать расслабляющую атмосферу и хотите расти вместе с нами, ждем вас!

Преимущества работы с нами:
✅ Конкурентная заработная плата
✅ Удобный график
✅ Дружный коллектив
✅ Возможности для профессионального роста

• Профессиональное консультирование клиентов по всем предоставляемым услугам, с акцентом на индивидуальный подход.
  • Проведение разнообразных массажных процедур для детей и взрослых, включая классический, антицеллюлитный, спортивный и сегментарно-рефлекторный массаж, создавая комфорт и расслабление для каждого клиента.
  • Эффективное проведение фитнес-тестирования: сбор анамнеза, тщательный осмотр, антропометрические измерения и физиологические тесты для оценки состояния здоровья клиентов.
  • Оказание первой медицинской помощи в случае необходимости, обеспечивая безопасность и здоровье всех клиентов.

• Образование: высшее медицинское или среднее специальное медицинское — это обязательное условие.
  • Наличие сертификата массажиста — ваш индикатор профессионализма.
  • Опыт работы в данной сфере не менее 1 года — вы уже знаете все тонкости!
  • Доброжелательность, внимательность, аккуратность и ответственность — эти качества являются основой вашей работы.

• Гибкий сменный график работы, позволяющий совмещать карьеру и личную жизнь.
  • Конкурентоспособный оклад + 50% от стоимости оказанных услуг — ваше трудолюбие будет справедливо вознаграждено!

Присоединяйтесь к нашей команде и раскройте свой потенциал в сфере оздоровления и красоты!