Младший аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Сэми Косметик

Мы — мультибрендовая компания Rizz, активно развиваемся и запустили уникальную технологию, которая меняет подход к продвижению продуктов и услуг.

Rizz.Market — платформа для рекламодателей и микроблогеров.

Уникальный сервис предлагает безопасное масштабирование медиа кампаний, инструмент для развития блогеров, продвижения рекламодателей.

У нас есть большое количество блогеров, которым требуется твое внимание! В связи с чем сейчас ищем младшего аккаунт-менеджера.

Ты нам точно подходишь, если:

• У тебя есть опыт работы с блогерами;

• Ты умеешь вести многочисленные диалоги (чаты, звонки, Telegram) и доводить блогеров до результата;

• Ты имеешь опыт работы с CRM-системами.

​​​​​​​Твои задачи:

Работа с блогерами:

• Звонки и чаты с блогерами, объяснение работы платформы (скрипты дадим);

• Ответы на вопросы, сопровождение на всех этапах;

• Мотивация блогеров на выполнение интеграций на платформе.

Системное ведение блогеров:

• Регулярная отправка предложений по интеграциям - скрипты;

• Постоянный контакт и «дожим» до выполнения задач.

​​​​​​​Мы предлагаем:

• Рост без ограничений: мы активно развиваемся и ценим инициативу. У тебя будет возможность для вертикального и горизонтального роста, чтобы находить новые вызовы и точки развития.

• Удаленная работа из любой точки мира.

• Полная прозрачность и стабильность: официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, премиями, оплачиваемыми отпусками и больничными. Выплаты всегда вовремя — 1-го и 16-го числа, без задержек с первого дня работы компании.

• Забота о твоем здоровье: через год работы с нами ты получишь ДМС со стоматологией, а через два года сможешь подключить близкого человека.

• Баланс работы и отдыха: мы уважаем твое время и никогда не работаем в выходные и праздничные дни.

• Развитие и обучение: компания поддерживает профессиональное развитие, оплачивая обучение и курсы, чтобы ты мог(ла) расти вместе с нами.

• Лучшая команда: ты будешь работать с людьми, которые готовы делиться опытом, поддерживать и помогать. Мы создаём атмосферу, где каждый может проявить себя.

• Командный дух: несмотря на удалённый формат, мы регулярно организуем онлайн-тимбилдинги, воркшопы и встречи, чтобы ты чувствовал(а) себя частью команды и мог(ла) находить новые знакомства.