Программист

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: 32 КАРАТА
Тольятти

Для эффективной работы в наших клиниках требуется IT-специалист с практическим опытом и пониманием специфики медицинской сферы.

Основные требования к специалисту:

1. Работа с МИС Дентал Про. Уверенное владение системой Дентал Про, знание её структуры и внутренних процессов. Настройка инфоблоков, управление шаблонами и справочниками. Работа с SQL-запросами — для выборок, отчётности, фильтрации данных. Техническая поддержка сотрудников: помощь при возникновении ошибок и багов в системе, взаимодействие с техподдержкой при необходимости.

2. Интеграции и автоматизация процессов. Умение настраивать интеграции между сервисами через API и вебхуки. Работа с Albato — создание связок, отладка процессов передачи данных, подключение внешних сервисов. Опыт написания собственных обработчиков и скриптов для соединения различных систем в единую цепочку. Умение самостоятельно разрабатывать логику интеграций — без готовых решений, когда их нет.

3. AmoCRM Глубокое понимание функционала AmoCRM. Настройка воронок, автоматических действий, условий и триггеров. Использование приложений и виджетов внутри AmoCRM. Интеграция с другими сервисами (телефония, мессенджеры, онлайн-формы и т.д.).

4. Телефония и мессенджеры Настройка телефонии: подключение SIP-номеров, маршрутизация звонков, интеграция с CRM. Работа с платформами для подключения и обработки сообщений из мессенджеров (WhatsApp, Telegram, Instagram и др.) — с последующей передачей данных в нужные системы.

5. Автоматизация с использованием Google-инструментов Работа с Google Таблицами и Google Apps Script — для автоматизации процессов, генерации отчётов и передачи данных между сервисами. Создание скриптов, помогающих сократить ручной труд и ускорить внутренние процессы.

6. Веб и CMS Опыт работы с различными CMS, базовые навыки администрирования и доработки сайтов. Знание HTML, CSS, JavaScript, PHP — для корректировки форм, интеграций, оформления и других технических задач.

7. Личностные качества и подход к работе. Умение самостоятельно разбираться в новых системах, если нужно — «с нуля». Готовность находить нестандартные решения, когда нет готовых инструкций или примеров. Высокий уровень ответственности, внимательности и вовлечённости в работу. Способность брать на себя инициативу и доводить задачи до результата без постоянного контроля.

• График работы: по договоренности
  • Заработная плата: с успешным кандидатом обсуждается индивидуально.
  • Комфортные условия труда: Работа в современном медицинском учреждении с дружелюбным коллективом.
  • Возможности для роста: Мы ценим наших сотрудников и всегда готовы поддерживать их развитие.

Если вы готовы стать частью нашей команды и обеспечить комфорт для наших пациентов, не упустите свой шанс!