Мерчендайзер (лакокрасочные и отделочные материалы, в ТЦ "Ордер")

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: ИНТЕРРА ДЕКО ГРУПП
Нижний Новгород
улица Родионова 169Л

Interra Deco Group (IDG) уже больше 25 лет создаёт качественные отделочные и лакокрасочные материалы, помогая делать дома, квартиры и пространства своих клиентов уютнее и красивее.

Наши продукты – это собственные торговые марки DECORAZZA, Bayramix и Olsta, качеством которых мы по праву гордимся. Мы верим в современные, экологичные решения и заботимся о качестве на каждом этапе, включая производство (собственный завод), доставку, продажи и клиентский сервис.

Нашу продукцию можно купить по всей России и в странах СНГ — оптом и в розницу. Среди наших партнёров — федеральные сети, дизайнерские студии и известные строительные компании.

Мы растём и ищем себе в команду настоящих профессионалов, разделяющих нашу культуру качества, ответственности, взаимной поддержки и любовь к продукту.

Что нужно делать:

• Предоставлять консультации и осуществлять продажи продукции Decorazza и Bayramix для покупателей маг-нов «Ордер».
  • Выполнять ежемесячный план продаж по ассортименту.
  • Организовывать и поддерживать порядок на стелажах с продукцией торговых марок Decorazza и Bayramix.
  • Размещать и обеспечивать выкладку товаров в соответствии с планограммой и стандартами компании.
  • Обновлять ценники, маркировку, спецпредложения и рекламные материалы для продукции.
  • Контролировать наличие товара на полках, своевременно пополнять запасы.
  • Проводить инвентаризацию и отчетность.
  • Обучать персонал торгового центра особенностям работы с продукцией компании.
  • Взаимодействовать с менеджерами и координаторами для повышения продаж, оперативно сообщать о новинках и маркетинговых активностях конкурентов.
  • Оценивать конкурентную среду и актуальность выкладки продукции.

Что нужно на старте:

• Опыт работы в качестве мерчендайзера или в продажах, желательно в сфере отделочных или строительных материалов.
  • Знание основ мерчендайзинга и принципов выкладки товара.
  • Отсутствие физических ограничений (максимальный объём ведра с краской 15 кг), устойчивость к запахам лака и краски (на торговых рядах).
  • Ориентация на результат и готовность к самостоятельной работе, ответственность, внимательность к деталям, отличные коммуникативные навыки.
  • Гибкость в графике работы.

Что предлагаем:

• Полностью «белую» зарплату (оклад + % от продаж).
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Униформу от компании (фирменная футболка).
  • Рабочее место в ТЦ "Ордер" в Н. Новгороде по адресам: ул. Родионова, 169Л или ул. Героя Попова, 35Д.
  • Корпоративное обучение и развитие.
  • Возможность карьерного роста в компании на позицию территориального менеджера по продажам.