улица Фрунзе 230
Специалист по подбору персонала (рост до HRD)
В нашу HR команду ищем рекрутера, в зоне ответственности процесс подбора новых сотрудников (профессиональный подбор) на вакансии в департаменты компании.
Если ты умеешь выстраивать отношения с бизнесом, получаешь удовольствие от коммуникации с людьми, замотивирован(а) закрывать вакансии, готов(а) работать в режиме многозадачности, а главное, владеешь всеми навыками подбора и обучения персонала - добро пожаловать к нам в команду!
Чем ты будешь заниматься:
Вести полный цикл подбора новых сотрудников: от брифа до выхода нового сотрудника.
Проводить подробные собеседования с кандидатами;
Организовывать собеседования и взаимодействовать с нанимающими менеджерами: назначать встречи, встречать кандидатов, координировать весь процесс подбора новых сотрудников;
Предоставлять обратную связь всем кандидатам по результатам собеседований;
Организовывать процесс подготовки кандидатов к выходу в компанию;
Преонбординг, адаптация, мотивация, обучение, развитие, корпоративная коммуникация;
Консультация руководителей по вопросам работы с персоналом;
Развитие HR-бренда. Формирование имиджа привлекательного работодателя во внешней и внутренней среде;
Администрирование корпоративной культуры, внутренний PR;
Вести отчетность по статусу рекрутмента и базу данных кандидатов;
Разработка и внедрение мотивационных программ и систем оценки
Ведение блока корпоративной культуры от поздравлений с днем рождения до профилактики выгорания;
Дополнительно участвовать в HR проектах, развивать компетенции в других направлениях HR.
Какого коллегу мы ищем:
С опытом работы в подборе персонала от 1 года;
Человека, который любит рекрутмент, коммуникацию с людьми, с высокой ориентацией на результат, готового взять на себя ответственность за подбор новых сотрудников в операционные функции Компании.
Готов и стремиться к росту до руководителя отдела
Постоянную роль в штате компании;
Стабильные выплаты заработной платы;
Поддерживающую, вдохновляющую корпоративную культуру компании;
Работу в команде профессионалов и замечательных людей, готовых делиться опытом;
Работу в офисе: центр
График работы 5/2.
Возможность для роста и развития внутри компании (HR Generalist или другие возможные роли).