Ведущий юрисконсультант

Работодатель: Системные решения
от 120000 до 150000 RUR
набережная Академика Туполева 15к15

Ведущий юрисконсультант

Вас привлекает мир права и вы хотите стать частью команды, которая решает сложные задачи и вносит вклад в развитие крупных проектов? Тогда эта вакансия для вас!

• Контроль за сроками исполнения договорных обязательств контрагентами, взаимодействие с отделом закупок и руководителями проектов.
  • Претензионная работа и взаимодействие с бухгалтерией для урегулирования финансовых вопросов.
  • Работа со штрафами на строительных площадках, взаимодействие с охраной труда и кадровой службой. Разработка инструкций для начальников площадок по оформлению и трансляции штрафов контрагентам.
  • Представление компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в юридической сфере.
  • Желателен опыт работы в качестве секретаря или помощника судьи (возможно опыт помощника прокурора по общегражданскому надзору).
  • Отличные навыки коммуникации и умение работать в команде.
  • Ответственность, исполнительность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2. Гибкое начало рабочего дня (с 8-00, 9-00, 10-00).
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Участие в масштабных проектах федерального значения.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Стабильная заработная плата и официальное трудоустройство.
  • Полностью официальная (белая) заработная плата и своевременные выплаты 2 раза в месяц.
  • 13 заработная плата и ежегодная индексация.
  • Размер заработной платы обсуждается на собеседовании, в зависимости от профессионального опыта, знаний и навыков.
  • Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях. Новогодние детские подарки.

О компании: Наша компания, начавшая свою деятельность в 2008 году, выросла до организации полного цикла. Мы предоставляем услуги инженерно-консультационного, проектно-конструкторского, расчётно-аналитического, строительно-монтажного и исследовательского характера для различных промышленных компаний, высокотехнологичных производств и научно-исследовательских организаций. Мы отличаемся гибкостью в построении бизнес-процессов и практикуем комплексный подход к работе, что позволяет нам предлагать оригинальные и эффективные решения. Мы гарантируем трудоустройство по всем правилам и законам трудового кодекса РФ, стабильную зарплату и последовательный карьерный рост.